З архіву ПУ. "Захарова теряла сознание, Соловьев кричал "мрази", - журналіст про "удар" по Москві

"День взятия Москвы предложили отмечать в Литве. Депутат Сейма Литвы Арвидас Анушаускас предложил жителям страны отмечать дату взятия Москвы от 1610 года", - пише у своєму блозі Андрій Нофенко, передають Патріоти України 15 січня 2020 року, і продовжує:

"Этот год станет хорошей возможностью для Литвы и Польши отметить вступление республиканских войск в Москву 410 лет назад. 1 октября 1610 года московские ворота были открыты для польских и литовских войск. И 11 октября экипаж республиканских войск вошёл в Кремль, занял все стратегические объекты, склады оружия и запретил москвичам носить оружие", - написал парламентарий в Facebook.

Такая русофобия не может не радовать! Говорят, Мария Захарова два раза теряла сознание пока читала эту новость. Вечерний Мудозвон, в патриотическом угаре, всё утро кричал в микрофон "Мрази!". А Шейнин, в знак протеста, пришёл на эфир с двумя ведрами собственного...кхм...сами знаете чего".

Грабуть все: З Донеччини окупанти вивозять промислове обладнання під виглядом металобрухту

середа, 17 квітень 2024, 0:55

За даними національного спротиву, російські загарбники під виглядом металобрухту вивозять з окупованих територій Донецької області у Росію обладнання промислових підприємств, передають Патріоти України. Дослівно: "Чергова хвиля аудиту промислових підпр...

Президент Казахстану втер носа Путіну в ситуації з рекордним паводком

вівторок, 16 квітень 2024, 23:28

Глава Казахстану Касим-Жомарт Токаєв прибув з робочою поїздкою у Північно-Казахстанську область. Він здійснив обліт Кизилжарського району, околиць Петропавловська та Сергіївського водохранилища – територій, які потерпають від весняної повені. Натомість...