З архіву ПУ. "Зеленский - не мой президент, хоть и наш. Но меня разрывает от того, что мы, как страна, унижены и высмеяны", - Зоя Казанжи

Світ показав Зе-команді, яке значення мають медіа в реальності.

Зоя Казанжи. Фото: соцмережі.

"Знаете, странные у меня ощущения и рефлексии. Я не голосовала за Зеленского. Да и вообще никогда к нему не испытывала симпатии. Это точно не мой президент, хоть и наш", - пише блогерка Зоя Казанжи на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України 1 жовтня 2010 року, та продовжує:

"Однако меня разрывает от того, что мы, как страна, остались унижены и высмеяны. И наш президент выглядит эдаким весьма странно-чудаковатым героем на внешнеполитическом фоне.

Провалена коммуникация как внутри страны, так и за ее пределами. Какой-то несуразный идиотический лепет исходит от тех, кто полагал, что наскоком оседлал коня удачи.

Недопустима эйфория от того, что нежданно-негаданно дали порулить. Выпендривались, что обойдутся без медиа и якобы будут общаться с народом «напрямую». Ну, мир и показал, каково значение медиа на самом деле.

Очень хочу, чтобы сейчас на этом этапе те, кто рядом и кто понимает на самом деле, как и куда все может зайти, опомнились, пришли в себя. Позвали не братьев-кумовьев-сватов, а специалистов из профессиональной среды.

Ибо, в противном случае, мы все становимся заложниками непомерных амбиций и болезненных фантазий небольшой кучки людей. Которые, хакнув мозг электората, хакнут и всю страну. «Мой мне не люб. Но при мне не бей». Ирина Вильде".

"Выигрывают в такой ситуации те, кто благим матом по делу и без дела орут "наших бьют". Именно они и провоцируют насилие", - Ейдман про конфлікт Ізраїлю і Палестини

субота, 15 травень 2021, 9:44

"Не только о трагедии в Израиле. В современном мире этнические конфликты не имеют в долгосрочной перспективе военного, насильственного решения. К счастью, ни одно государство уже не способно позволить себе устроить фатальную этническую чистку. Такие по...