"Захарова теряла сознание, Соловьев кричал "мрази", - журналіст про "удар" по Москві

"День взятия Москвы предложили отмечать в Литве. Депутат Сейма Литвы Арвидас Анушаускас предложил жителям страны отмечать дату взятия Москвы от 1610 года", - пише у своєму блозі Андрій Нофенко, передають Патріоти України, і продовжує:

"Этот год станет хорошей возможностью для Литвы и Польши отметить вступление республиканских войск в Москву 410 лет назад. 1 октября 1610 года московские ворота были открыты для польских и литовских войск. И 11 октября экипаж республиканских войск вошёл в Кремль, занял все стратегические объекты, склады оружия и запретил москвичам носить оружие", - написал парламентарий в Facebook.

Такая русофобия не может не радовать! Говорят, Мария Захарова два раза теряла сознание пока читала эту новость. Вечерний Мудозвон, в патриотическом угаре, всё утро кричал в микрофон "Мрази!". А Шейнин, в знак протеста, пришёл на эфир с двумя ведрами собственного...кхм...сами знаете чего".

"Нам поскаржилися на катування та жорстоке поводження": ООН перейнялася ставленням до полонених окупантів в Україні

четвер, 28 березень 2024, 12:27

Моніторингова місія ООН з прав людини активно перейнялася долею російських військових, які прийшли на чужу землю вбивати українців, та заявила: росіян нібито катують у транзитних місцях після їх евакуації з поля бою. Про це йдеться у звіті Управління в...

Війну оголосили "священною", а Захід - "сатанистським": З'їзд РПЦ благословив Путіна на повне знищення України

четвер, 28 березень 2024, 11:59

Війна, яку розпочав диктатор Володимир Путін, стає «новим етапом національно-визвольної боротьби російського народу», а вся територія України «має увійти до впливу Росії». Такі засади закріпила Російська православна церква у новому Наказі XXV Всесвітнь...