"А можно просто перестать врать? Ткните там кто-нибудь Степановна палочкой. Он жив вообще? Не в горячечном бреду? Он понимает что несет?" - волонтер про ситуацію з киснем у лікарнях України

"А можно просто перестать врать? Можно не считать койками с кислородом койки, на которых лежат больные с подушками, заправлеными в приемном? Можно не читать койки в палатах на 6 человек и одним концентратором как 6 мест с кислородом? Можно не считать койки, где есть разводка, но ее нечем наполнить?" - пише у своєму блозі Леся Литвинова, передають Патріоти України, і продовжує:

"Ткните там кто-нибудь Степановна палочкой. Он жив вообще? Не в горячечном бреду? Он понимает что несёт? В Киеве не госпитализируют тех, у кого сатурация 90. И не надо говорить, что это одиночные провтыки. В Киеве в 12 больнице человеку с сатурацией 80 дают подышать 30 мин каждые 6 часов. И не надо говорить, что так не бывает. В регионах люди стоят в очереди на госпитализацию неделю и больше.
Про какие 11 000 свободных коек с кислородом он несет? Может, вместо того, что б продолжать нести ересь, выйти в паблик и честно сказать :
- Да, я обосрался. Да, можете вешать меня на фонарном столбе. Но сейчас надо попытаться спасти людей. У нас проблемы тут, тут, тут и тут. Я не могу их решить оперативно. Не ждите, что государство справится. Мы просим помощи у политических оппонентов, у бизнеса, у черта лысого.
Да, для такого поступка нужны стальные яйца. И засунутые в задницу финансовые интересы и собственные амбиции. Но вдруг, а? Кстати, есть у меня подозрение, что если те, кому нужен кислород, но нет к нему доступа, банально пересчитаются - цифра выйдет сильно больше чем 11 000...".

"Творці зла повністю уподібнюються сатані": У Росії суд оштрафував 86-річного священника з Кубані (фото)

вівторок, 16 квітень 2024, 23:14

На Кубані суд оштрафував 86-річного священника на 150 тис. рублів у кримінальній справі про «дискредитацію» російських військових. Про це повідомляє російське ЗМІ «Медиазона», передають Патріоти України. Зазначається, що справу проти священника Віктора...

"Бачу ціль, йду до неї": У газеті ТрО опублікували пінап напівоголеної жінки (фото)

вівторок, 16 квітень 2024, 23:01

У газеті Командування Сил ТрО "Спротив" розмістили малюнок у стилі пінап. На зображенні оголена жінка тримає зброю, а зверху підпис – "бачу ціль, йду до неї". На малюнок звернула увагу військовослужбовиця Аліна Сарнацька у соцмережі Х, передають Патріо...