Яніна Соколова зізналася, чому вживає ненормативну лексику у відео для YouTube

Яніна пояснила, що нецензурна лайка - це вимушений захід і крайній варіант.

"Ненормативная лексика в программе «Вечер» Янины Соколовой — вынужденная мера и крайний вариант донесения информации для определенной группы телезрителей", пише видання Факти, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу.

Об этом в эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» сказала сама телеведущая, признавшаяся, что в жизни она редко использует матерные выражения. По ее словам, ненормативная лексика является «инструментом», чтобы достучаться до конкретной аудитории. «Вата» зайдет на «Вечер» послушать, как я произнесу слово из трех букв, да так и досмотрит все до конца", — сказала Янина Соколова и добавила, что этот проект — единственный, где команда сознательно решила применять «хлесткие категоричные выражения». «В информационной войне невозможно быть овечкой, ты просто проиграешь, — считает телеведущая. — Мы не просветительская организация. У нас есть метка „18+“, которая сигналит родителям — нежелательно, чтобы дети попадали на эту территорию».

Янина Соколова, говоря о лексике, используемой современной молодежью, сказала, что степень «ненормативности» в быту много выше, чем в программе «Вечер».«Не думаю, что дети узнают о матах исключительно с моей помощью», — добавила она.

Джерело: ФАКТИ.ua

У Краснодарі фекалії затопили вулицю "Руская". Місцева влада виправдовується - "проста дєньгі кончілісь"

п’ятниця, 29 березень 2024, 8:05

Хоча Москва з 2022 року засекретила більшість статистичних даних не лише щодо втрат на фронті але і стану російської економіки та перерозподілу бюджетів, ознаки загального упадку відслідковуються за різними проявами. Як то здороження продуктів харчуван...

Чоловік відмовився від повістки, бо "має трьох неофіційних дітей": Яке рішення ухвалив суд

п’ятниця, 29 березень 2024, 7:44

У Львівській області до 3 років іспитового терміну засудили чоловіка, який категорично відмовився від мобілізації. Свої дій він пояснив тим, що хворий та "має трьох дітей, які офіційно на нього не зареєстровані". Про це йдеться у вироку Самбірського ра...