Хіти тижня. "Большинство из вас голосовало за Зе! Чего вы теперь возмущаетесь?" - волонтерка Юсупова

Фактично всі, хто сьогодні голосно обурюється діями влади щодо карантину, голосували за Зе-команду. І ресторанний бізнес в тому числі.

Наталія Юсупова. Фото: соцмережі.

"Ребята, ну чего Вы? Ну Вы же так радовались ещё год назад, а теперь Вам никакой поддержки от государства, вот ничегошеньки!! Зарплата у людей как была, так и есть, а учителям часто задерживают, ни один коррупционер не посажен, а весны один месяц остался...", - пише волонтерка Наталія Юсупова на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Фактически все, кто сегодня громко возмущается действием власти касательно карантина, голосовали за Зе-команду. И ресторанный бизнес в том числе. Не все, но большинство. Да, я понимаю, что люди остались без работы в то время, когда некоторые, кто как и все должны были закрыться, работают. А все потому, что они близки с "прекрасной", новой командой комиков.

Ребята, ну чего Вы? Ну Вы же так радовались ещё год назад, Вы же так топили ненавистных порохоботов, а теперь Вам никакой поддержки от государства, вот ничегошеньки!! Злорадствую? Так, чуток, особой радости нет, я ведь тоже живу в этой стране. Очень часто хочется крикнуть: "Да так Вам и надо", – но пока воздержусь, ведь знаю, что ещё много всего будет впереди. Зарплата у людей как была, так и есть, а учителям часто задерживают, ни один коррупционер не посажен, а весны один месяц остался.

Война не закончена, каждый день раненые, сегодня трое бойцов получили ранения, за убитых вообще тихонечко и мельком. Так кто сейчас наживается на войне?? Молчите? Ну конечно, теперь каждый из Вас на себе чувствует, что такое обида, непонимание и несправедливость. Кушайте видосики вместо заработка.

Беда ещё и в том, что это только начало. Кто там мешает Вашему микропрезиденту выполнять свои обещания? Снова порохоботы?? Да нет, ребята, им мешает полное отсутствие совести, Вас просто обманули, а мы Вам говорили, а Вы нас обзывали. Вот результат. Здобули, вітання!".

Резонанс тижня. У Києві у вбиральні ресторану знайшли мертву напівроздягнену дівчину (фото)

субота, 28 листопад 2020, 2:00

У Голосіївському районі Києва в одному з ресторанів знайшли мертву напівроздягнену дівчину, інформують Патріоти України. Як повідомляє видання "Вартові Еспресо" в Telegram, тіло знайшли в неділю, 22 листопада, у вбиральні ресторану, який розташований у...

Хіти тижня. "Філігранна робота!": Крадійка із Запоріжжя підкорює мережу (відео)

субота, 28 листопад 2020, 1:00

Жінка не просто вкрала і пішла, ні, вона постаралася. У Запоріжжі жінка зайшла в кав'ярню і вкрала антисептик і миючий засіб для підлог. Відео опублікувала в Facebook Яна Каррілло, передають Патріоти України.