Хіти тижня. "Де ти, обіцяна індексаціє?!": Українка розповіла про свою пенсію

Як запевняли представники влади, у травні всі українські пенсіонери отримають проіндексовану пенсію...

Не так сталося, як гадалося... Мешканка Херсону в соціальній мережі розповіла про свою пенсію, передають Патріоти України.Користувачі мережі активно коментують пост українки:

"Софія Бистрова У моей невестки третья группа инвалидности пенсия 1500 гривен.

Елена Осипова Так по тысяче же дали всем на карантин?Ну и хватит...
Шемчук Вера Шемчук Для таких як ми инвалидов нема ничого як сказав олексий муштак ми не люди а отработаний материал бильше ми не заслужили.
Valerii Demchyshyn Если на питание на одного человека уходит минимум 2500 грн при сильной экономии то откуда деньги берут инвалиды кроме пенсии?
Наталья Андреянова У моей мамы, не инвалида, всю жизнь проработавший на заводе, тоже до 2к не доходит... Геноцид чистой воды! Я работаю на скорой на 1,5ст, вынуждена работать и в городе и в районах, сама ищу как выше ставки работать .. . Вопрос- зачем? У меня подоходный около 2000.... А на пенсию выйду нищей....Держитесь, люди, всем тяжело... В верхушке- одни скоты!

наталия клименко Да вы хоть читали как будут добавлять,пусть у вас хоть 30-50 лет стажа,если была маленькая зарплата,то и копейки добавят,а так как мы работали на заводах и зарплата сами знаете какая была,то имеем то что имеем,работали все не сидели дома,даже на больничный в крайнем случае ходили и что стаж бешенный, а пенсия копеечная, живи как хочешь,так что успокойтесь мы никому не нужны,они просто ждут когда мы все уйдем и не будем путаться у всех под ногами

Ирина Игнатьева Моя мама работает в псих.б-це в Херсоне. Пенсия 2000, с завтрашнего дня её увольняют,т.к. пенсионерка и у больницы нет денег. Но она не подпадает под индексацию, т.к. завтра 14 мая. А добавляют с 1 мая.! Очень обидно 46 лет стажа!!!.
Nadya Nadya Они специально посадили всех на минималку...и сколько бы ты не проработал..,а пенсия будет минимальной все равно..И какую бы вы не занимали должность(образование в счет не берется)-ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ В НАШЕЙ СТРАНЕ..-ВЫ же не депутаты-перехваты..А вот они получат и получают ВСЕ...Законы пишут они под себя...(((((((.
Игорь Михайлович У Меня третья группа у жены вторая группа, получаем одинаково - 1638 грн., чтобы жизнь мёдом не казалась ((..
Валентина Чеснакова Боже ну как же прожить на эту нищенскую пенсию,я ещё не на пенсии,мне 55 и я в шоке у меня 40 лет стажа и что я получу вообще,так они твари ещё и пенсионный возраст подняли.

Александр Подпалов Як до добавить інвалідам , що залишиться депутатам і чиновникам , треба за них турбуватися , вони думають як нам краще жити ,, утром мажу бутерброд , сразу мысль , а как народ.и икра не лезет в горло и вискарь не льется в рот,, ви собі жируете на 1600 гривень , а вони бідненькі бавляться чорною ікрою.дуже їх жалко."

Підношення Осірісу: Унікальні артефакти з золота і та інші важливі речі: Археологи знайшли скарби єгиптян VII - VI ст. до н.е.

субота, 27 липень 2024, 0:30

Археологи виявили 63 давньоєгипетські гробниці у провінції Дум’ят, яка колись була центром торгівлі. Досліджуючи поховання, вчені натрапили на численні артефакти, зокрема золоті прикраси та поховальні приношення, передають Патріоти України. Як пише Her...

На Уралі прорвало чергову дамбу водосховища. Населення рятується на дахах будинків (відео)

п’ятниця, 26 липень 2024, 23:30

У Челябінській області Росії прорвало дамбу Кіалімського водосховища. Вода швидко поширюється, затоплено велику кількість будинків. Про це повідомляють російські Telegram-канали в п'ятницю, 26 липня. За інформацією управління МНС у Челябінській област...