Хіти тижня. "Я работала с педофилом. С маньяком": Запорізька журналістка розповіла про гвалтівника 2-х річної дівчинки

Кричущий випадок з 23-річним хлопцем, який ґвалтував 2-річну дівчинку протягом року вже прокоментували правоохоронні органи. Особу чоловіка встановлено.

Тим часом, Запоріжжя оговтується від шоку - чоловік був за професією рівнею журналістам. І завжди мав доступ для зйомки, передають Патріоти України з посиланням на Голос Запоріжжя.

Колишня колега розповіла про те, яким він був з себе - придивіться, можливо, ви чогось не бачите поруч?

"Я работала с педофилом. С маньяком. Каждое утро мы здоровались, говорили друг другу «доброе утро», и так же мило прощались. Он прощался со всеми. Более того, всегда был обходителен и любезен – угощал конфетами, блинчиками, всегда был готов прийти на помощь и пошутить о насущных проблемах. Часто говорил о маме, о том, как она вкусно готовит. Имел несколько друзей, с которыми постоянно ссорился из-за странных причин.

В своем деле был профессионалом, сейчас говорю съемке. Быстро, находчиво, никогда никаких вопросов – всё снимал сам. Не конфликтен. У некоторых вообще были подозрения, что человек это глубоко верующий.

Часто ездил на спортивные съемки. Но я была на новостях обычных, и мы частенько ездили на всякие детские праздники – он был особо им рад. Девочки – мальчики, переодетые в козочек, мышат, да и просто в платьицах. Всегда – улыбки, никогда – агрессии. Интервью мы брали у детей и их родителей, которые даже не представляли, кого и как видит человек сквозь свою камеру.

Знакомые всегда говорили, что он странный – но все мы странные, разве нет? Такое оправдание пытались находить все. Странный взгляд на лице и странный взгляд на мир.

Так продолжалось чуть больше года – съемки с разной периодичностью, ни намёка на что-то этакое – кроме фотографий гимнасток, которые смущали многих еще давно. Он же оправдывался просто хобби. Тренеры о нём отзывались очень лестно – все маленькие девочки ему доверяли, он даже конкурсы проводил среди них, на лучшую фотографию. Так говорят сами тренера. Предлагал подарки.

Он заходил к ним, фотографировал их, обсуждал их. Но это еще не самое страшное. Самое страшное и так все уже знают. Сексуальное насилие на протяжении года. Двухлетняя девочка! Большая надежда, что она не запомнит ничего толком. Но вряд – ли.

Это очень страшно, у меня детей нет, я всегда относилась к ним нейтрально. Тем не менее, сейчас у меня болит сердце. По-настоящему. За маленьких девочек. За девочку, которую он насиловал. За незнание обидно за себя.

Чужие среди нас. Они улыбаются, приносят чай и всегда успевают на работу. Просто раньше закончив предыдущую.

Берегите себя."

Нагадаємо, у Запоріжжі педофіл гвалтував 2-річну дівчинку і знімав це на відео.

З архіву ПУ. Їх дуже любили радянські люди: Актори, яких підозрюють у роботі на КДБ

субота, 24 серпень 2019, 20:00

Служба розвідки СРСР нерідко вербувала в свої ряди артистів, які могли отримати для себе вигоду або пошкодувати про таку співпрацю. Мало хто здогадувався, що ці три радянських знаменитості були завербовані КДБ і навіть були удостоєні особливого запроше...

Хіти тижня. Як після Голодомору Донбас росіянами заселяли (розсекречені архіви)

субота, 24 серпень 2019, 19:30

Після набуття чинності законів про декомунізацію архівні документи, в тому числі секретні архіви КДБ, пов’язані з політичними репресіями, Голодомором, стануть загальнодоступними. Усі вони будуть зібрані у галузевому архіві, який почали створювати. Прот...