Хіти тижня. "Кастрофы с превращением Макеевки в кратер с трупами гражданских не избежать. Подземные воды уже близко", - Фашик Донецький

"Ранее я немножко описал возможные причины подземных толчков в оккупированной РФ Макеевке. Если коротко, то было два предположения", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, передають Патріоти України, і продовжує:

"Подземные толчки вызвали взрывные работы, которые проводили для того, чтобы утилизировать ядерные отходы, которые, за отдельную плату, согласились принять главари оккупационных "властей" на Донбассе.

Вторая версия - полный пиздец с водоотливом закрытых и порезанных на металлолом шахт солдатами НАТО. Ну, то есть асвабадитилями, которые порезали шахты+шахтные насосы, что вызвало подъем уровня подземных вод и соответственно подмыв земельных пластов в Макеевке.

Первая версия не выдержала критики из-за технических особенностей, ибо, как подсказали мне после написания статьи, взрывы на глубине менее 700 м запрещены, что означает нереальную силу взрыва + проблема с документацией- оккупанты перед взрывами должны понимать, где идут подземные воды. Учитывая то, что часть документации проебана-утеряна-вывезена+ недостачу специалистов-мозгов среди геодезистов-геологов-взрывников+пустоты в месте подземных толчков, версия со взрывами на близлежащих шахтах не выдерживала критики.

Вторая версия, по поводу воды, которая уже почти наверху, выглядела более реалистично. Но... Но прошло несколько дней после написания статьи и все стало на свои места, причина подземных толчков известна как то, что путин - хуйло. Ща расскажу, что выяснил за пару дней, после написания статьи.

Первое. Подземные толчки являются не результатами взрывных работ, которые проводят шахты. Причина - такие работы не ведутся от слова совсем.

Второе. Если кто не в курсе, то еще в далеком 2007 году на шахте им. Засядько произошла масштабная авария, когда погибли, если не ошибаюсь, 106 горняков. С того времени вышеназванную шахту назвали "шахтой-убийцей" и ...

И приехала большая комиссия из Киева, разбираться в случившемся. Скандал с аварией правдами-неправдами удалось замять, но есть то, о чем знают только местные жители[русскими оккупантами даже не воняло тогда на Донбассе и никто вообще никого не притеснял ] - были проведены и расследование причин трагедии на шахте Засядько, и были прописаны возможные прогнозы развития ситуации на шахтах Донбасса.

О шахте Засядько больше не будем, ладно? Нас интересует Макеевка. А вот с Макеевкой все интересно и картинка теперь, в 2019 году, становится понятной. Комиссия из Киева еще в 2007 году сказала, точнее приказала очень зорко следить за малейшими поздемными толчками в Макеевке. Причина - фактически вся Макеевка еще тогда стояла на пустотах, а это значило, что толчки могли вызвать или взрывы на шахтах, или вода. Ну, а так, как в тюрьму не хотелось никому, то ситуацию постоянно держали на контроле - никто не хотел быть виноватым в возможном образовании кратера на месте Макеевки.

Виноват в подземных толчках в 2019 году в Макеевке Киев? Неа. Виноваты русские оккупанты и коллаборанты. Сейчас объясню почему.

Начнем с того, что более двух лет, совсем недалеко от места подземных толчков, стояли артиллерийские точки коллаборантов и русской оккупационной армии. Ну, или если простыми словами, недалеко от места нынешних подземных толчков в Макеевке, стояли и батареи рсзо[градов], и батареи сау, и батареи гаубиц.

Для тех, кого покусал киселев, объясню проще : под землей пустоты, большие пустоты, но арта лупит с тех мест более 2 лет, чем создает... Вибрацию. Вибрация идет вниз после выстрелов, а учитывя то, что под землей куча пустот и что шахтные выработки были паскудно забутованы [засыпаны]... Ну, вы поняли, тут не нужно быть гением, чтобы сложить 2+2. Единственное, что прошу обязательно заметить и запомнить - это то, что солдаты НАТО тут не при чем.

Далее. Далее все очень и просто, и сложно. Просто - это то, что оккупационные типа власти понимают, что ситуацию разрулить им не поможет никто : рф чхать хотела на проблемы Макеевки, Хунту или специалистов из Украины никто не пустит решать или искать причины подземных толчков [ не дай бог еще заставят на Украинском говорить], ибо вскроется масштабный пиздец с разворовыванием оборудования шахт и захоронением жертв оккупантов в шурфах.

Сложно - катастрофы с превращением Макеевки в кратер с трупами гражданских не избежать. Подземные воды уже близко, откачивать их никто не собирается. Точнее нечем. Точнее нахуй нужно. Точнее рф не для того рф пришла на Донбасс, чтобы кого-нибудь действительно "спасать".

Самое страшное то, что в ситуации с подземными толчками, мы можем просто наблюдать и просто ждать, когда мирняк, вместе со своими домами тупо начнет проваливаться под землю. Мы будем наблюдать катастрофу, спонсором которой является кремль, в прямом эфире.

Удивляет лишь позиция местных жителей оккупированной рф Макеевки: вы же прекрасно знаете о реальных причинах подземных толчков, почему молчите? Почему не бьете во все колокола и не пытаетесь предовратить катастрофу, ведь можно успеть избежать масштабных жертв? Неужели вас так запугали оккупанты или так хочется сдохнуть, лишь бы не разговаривать на Украинском? Вы же знаете о том, что Макеевка стоИт на пустотах, пласты угля давно выбраны, особенно в тех местах, где уже происходят подземные толчки. Или вы думаете, что вас пронесет?

Как по мне, то вам, жителям Макеевки, уже терять нечего - время работает против вас, завтра может и не быть. Не понимаю вашу позицию, честно.

Эпилог. Людям с тонкой душевной организацией не читать. После приезда пушилина в оккупированную рф Макеевку, где он отвечал на неудобные вопросы и пытался успокоить общественность, с уст пушилина прозвучала такая фраза, мол не смотрите ваши интернеты, это происки буржуазного империализма. В итоге от такого бреда ахуела даже стекловата, а шестерки пушилина получили спецзадание - кататься по Макеевке и доносить директорам предприятий, мол все хорошо и не нужно паниковать, передайте всем остальным.

Ирония в том, что пушилин сам родом с Макеевки и есть все шансы увидеть уже ближайшей весной, когда снег найдет таять, катастрофу в Макеевке при гауляйтере из Макеевке. Оруэлл ахуел бы, если б это прочитал, я считаю. Конец".

Джерело: Антикор

Налякав загал новими одкровеннями: Скандальний пранкер "Джокер" виступив на каналі Медведчука з гучними заявами

субота, 7 грудень 2019, 9:06

Зломник виявив готовність передати СБУ своє знаряддя для проникнення в онлайн листування задля підтвердження автентичності скандальних розмов. Скандально відомий пранкер «Джокер» вийшов у прямий ефір NEWSONE, у програмі «Протистояння» він відповів на з...

Коли святкуватимемо найближче Різдво? ПЦУ визначається з переносом святкування з 7 січня на 25 грудня

субота, 7 грудень 2019, 8:39

Більшість православних церков світу вже давно святкують Різдво Христове за Григоріанським календарем, а Пасху - за Юліанським (для чого є свої вагомі підстави). Різдво в Україні не буде переноситися з 7 січня на 25 грудня. Православні християни в нашій...