Хіти тижня. "Красивейший ж/д вокзал Симферополя оккупанты изуродовали заборами. Стадо должно привыкнуть к вольеру", - Кримський бандерівець (фото)

"Значительная часть обращений на горячую линию "КрымСОС" касается разъяснения порядка пересечения админграницы между оккупированным Крымом и материковой частью Украины", - пише у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України, і продовжує:

"2. В среду, 2 октября, на КПВВ “Чонгар” Госпогранслужба Украины задержала активного пособника российских оккупантов, участника бандитского формирования “самооборона Севастополя” Сергея Науменко. Че, и этот за человеческим паспортом рванул? Аль санкционки пожрать?

3. Вечером 2 октября в Херсоне участника “самообороны Крыма” Степана Резуника выпустили под залог в 240 тысяч 840 гривен. Вся семья Резуников не словом, а делом поддержала оккупантов, а Резуник получил от россии грамоту “За активное участие в выполнении боевых задач по защите города Севастополя в составе сил народной обороны”. Задержан предатель был на материке, когда отправился туда делать украинский биометрический паспорт, с которым собирался выехать на заработки в ЕС. Украинский суд — самый гуманный в отношении террористов и пособников оккупантов суд в мире.

4. Оккупанты выпустили из СИЗО коммуняку-предателя Павла Степанченко (пиНжака) — “в связи с отбытием наказания”. Любителя россии россия продержала за решеткой с 4 октября 2016 года. Пропагандон из Алушты Алексей Назимов продолжает сидеть. Напомню, оккупанты начали преследовать Степанченко после митинга в Алуште, который состоялся 4 июня 2016 года. Тогда на митинге полицаи режима избили и силой затащили Степанченко в автозак, порвав ему “пиНжак”. Собравшиеся пожаловаться на жизнь в оккупации ватники орали вслед оккупантам “бандеровцы” и “фашисты”. Весной 2014 года Степанченко радовался, что “вышвырнул из Крыма бандеровцев и фашистов”. Также он получал похвалы от оккупантов “за охрану порядка” во время проведения оккупендума.

5. Российские оккупанты в Крыму продолжают уничтожать Ханский дворец “реставрацией” и вывозом музейных предметов, рассказала координатор проектов общественной организации “Крымский институт стратегических исследований”, экс-директор Бахчисарайского историко-культурного заповедника Эльмира Аблялимова.

6. Беспилотники наших волонтеров, обойдя защиту оккупантов, сбросили на Армянск листовки с напоминанием о том, что Крым принадлежит Украине, а также о той катастрофе, которую устроили оккупанты на полуострове.

7. Новости военной базы. Оккупанты с пропагандонами в Севастополе устроили показушных рейд по незаконным свалкам. Оказалось, что свалки устраивают ихтамнеты, которые и задержали пропагандонов и “депутата”, которых некоторое время удерживали на территории воинской части. Пропагандоны разразились статьей с обвинениями в адрес Министерства нападения мордора, но очень быстро (вероятно, после получения угроз) статью удалили.

8. В Евпатории — бывшем детском курорте — оккупанты провели урок мужества по теме “Я родине служить готов”. После просмотра сюжета о Чеченских войнах слово было предоставлено участнику боевых действий в Чечне.

9. В окупованому Сімферополі рашисти разом з кінокомпанією “Союз Маринс Групп” провели для путлєр’югенду промивку мізків, яку назвали “уроком мужності”. Покликали “героїв” Афганістану і Чечні як “чудовий приклад героїзму”. Помри за рейх, синку. Путлєр тебе любить.

10. Оккупанты притащили очередного понаеха, который возглавил дерибан и отжим севастопольской земли: рашист из Москвы Артем Фадеев назначен “главой кадастровой службы” в Севастополе.

11. В Севастополе на 13-м Судоремонтном заводе Черноморского флота оккупантов загорелся ракетный катер “Шуя”. Оккупанты сообщили, что пострадавших нет.

12. Трындец крымской медицине: “Прошу руководство ЦГБ г. Алушты навести порядок в работе взрослой поликлиники. Ситуация такая: сегодня (прим — 02.10.2019) хотел записаться на приём к терапевту с высокой температурой (39.5), и длится она с 28 числа (думал, смогу перебороть). Ответ в регистратуре меня поразил. Ближайшая запись на 8 число, то есть через 6 дней. Это получается, что если человеку нужна медицинская помощь, то нужно ждать даже при критических показателях состояния человека? Так и до того света недалеко”.

13. Красивейший ЖД вокзал Симферополя оккупанты изуродовали заборами. По периметру весь вокзал обнесли колючей проволокой. Район улиц Шаталова, Москалева, Гагарина, Горбатый мост, Евпаторийский тупик — все в колючей проволоке. Жители города обсуждают новый “антитеррористический” дизайн нашего ЖД вокзала: “Антитеррор, мать его”, “Да, тошно смотреть. Как тюрьма, теперь вокзал”, “Мерзко стало”, “Россия — это большая тюрьма. Я не звал сюда россию”, “Для террориста задвижка — это большая преграда)))”, “Решетка на вокзале — вообще преграда, не победить”, “Никогда там не было заборов. Теперь похоже на загоны для КРС (прим — крупного рогатого скота)”, “Да, так и есть. Весь Крым теперь — просто загон для овцебыдла”, “Маразм”, “Хорошо, что кирпичами не заложили. Стадо должно привыкнуть к вольеру”. 98% комментариев — такие. Столичка моя — не гавань, не была и не будет.

P.S. Завершу выпуск сообщением жителя Севастополя: “Сегодня одна из знакомых, входящая в круг "элиты" (до оккупации муж и она занимали ОЧЕНЬ крутые должности, при этом они остались нашими и к оккупанту служить не пошли), изрекла: "Точка невозврата Крыма пройдена. В обозримом будущем единственный шанс спасти себя и детей — уехать". Стало грустно”. Хоть я и не разделяю настолько пессимистические взгляды, но, к сожалению, людей с таким мнением в оккупации становится все больше…".

Хіти тижня. Зроблено в Україні: На Львівщині випускають різнокольоровий томатний сік (відео)

субота, 31 жовтень 2020, 3:00

На рік закатують 1200 пляшок. І вже вийшли у великі магазини та на сайти. Два товариші на Львівщині навчились заробляти на звичайному томатному соку. Як? Бо їхні соки різнокольорові – жовті, помаранчеві та червоні, передають Патріоти України з посиланн...

Хіти тижня. Згадали малярію і чуму: Вчені спрогнозували, коли може закінчитися пандемія COVID-19 у світі

субота, 31 жовтень 2020, 2:00

Патогени вірусів, які вражали мільйони людей протягом історії, досі з нами. Викорінити їх повністю неможливо. Таких висновків дійшли науковці з Південної Кароліни у США, передають Патріоти України. Єдине захворювання, з яким фахівцям вдалося покінчити,...