Хіти тижня. "Можете считать меня параноиком, но в ближайшее время Киев ждет то, что сейчас происходит в Черновцах", - Борислав Береза

Влада, усвідомлюючи всю непопулярність подібних закликів, припинила інформувати громадян і доносити інформацію про те, що небезпека зараження COVID-19 нікуди не поділася.

"Только что вернулся из центра. И могу сказать, что беспечность людей удивляет. На улице 90% без масок. Коммунальщики, убирающие на бульваре Шевченко, все без масок. Все! По бульвару Леси Украинки, в сторону центра, идут толпы молодых ребят и девушек без масок. И все общаются на близком расстоянии", - пише політик Борислав Береза на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Вы можете посчитать, что я параноик, но думаю, что мы скоро можем увидеть в Киеве ситуацию подобной той, что сейчас происходит в Черновцах. Правда, до тех пор пока у нас не будет достаточного количества тестов, то официальные данные не изменятся. Они просто не могут поменяться из-за отсутствия достаточного количества тестов и невозможного проведения массового тестирования. Но я предполагаю, что высок риск того, что в ближайшее время в Киеве может произойти вспышка заболевания. И это не только мое, но и экспертное мнение медиков. А с нашим уровнем медицины всем могут и не помочь.

Я искренне хочу, чтоб COVID-19 не задел никого из вас. Поэтому прошу соблюдать дистанцию и минимизировать контакты. Более того. Я понимаю, что я говорю не очень популярные вещи и люди устали от карантина. Но меня беспокоит то, что вы можете подцепить коронавирус. И мне не нравится, что власть, осознавая всю непопулярность подобных призывов, прекратила информировать граждан и доносить информацию о том, что опасность заражения COVID-19 никуда не делась.

Мы все еще в зоне риска. И ценой нашей беспечности может быть жизнь. Люди устали от карантина. Власть это видит. Поэтому после данных пустых, но не выполненных, обещаний и после того, как Ляшко сказал, что нас просто хотели запугать и поэтому запретили посещать парки, я не удевлен тому, что власть просто молчит вместо того, чтоб информировать всех нас о рисках и угрозах.

Я читаю американскую прессу. Там готовятся к тому, что карантин скорее всего до конца года. В Британии и Израиле считают, что карантин уже до конца лета. А у нас? У нас просто молчат, чтоб не раздражать людей. Но от молчания угроза заболевания не исчезнет. И об этом надо помнить власти и напоминать об этой угрозе гражданам.

Напоминать, готовиться к этому и, делая все возможное, прилагать максимум усилий для спасения жизней украинцев. Хотя видосики снимать проще".

Карма? Блогерка вдавала мертву, щоб побачити реакцію людей. Через рік померла насправді

середа, 14 квітень 2021, 18:56

Відома єгипетська YouТube-блогерка померла рівно через рік після зйомок сцени з її сфабрикованої смерті. Відео "смерті" транслювали на її каналі, передають Патріоти України. Умма Зіяд вела канал "Щоденник Умми Зіяд". 9 квітня 2020 року опублікувала від...

Хіти тижня. Влаштовував пікантні вечірки для депутатів ВР: ЗМІ розповіли про організатора голої фотосесії в Дубаї

середа, 14 квітень 2021, 18:00

Киянин Віталій Гречин виявився одним із заарештованих у Дубаї за голу фотозйомку дівчат на балконі готелю. За попередньою інформацією, він і був організатором самої поїздки. Про це повідомила "Страна" з посиланням на власні джерела, передають Патріоти ...