Хіти тижня. "Ну вы же не совсем дебилы!? Сядьте бл*дь дома - этим вы сильно поможете себе и всем нам", - блогер

Все, що зараз робить влада країни при практично повністю зруйнованій системі охорони здоров'я - це намагається стримати захворюваність і смертність, щоб хоч якось мінімізувати наслідки.

Про це у своєму блозі пише підприємець і блогер Олексій Давиденко, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Сегодня. 9.00 утра. В Киеве объявлен всеобщих карантин. Из моего окна открывается огромная пробка на мост Метро в направлении правого берега.

Загадочные люди. Когда вы через неделю будете спрашивать у власти откуда у нас десятки тысяч заболевших, просто вспомните это фото и то, что вы без надобности, вопреки рекомендациям врачей и властей поперлись все вместе по делам в город.

Ну вы же не совсем дебилы!?

Видимо, вы так и не поняли. Все, что сейчас делают власти города и страны при практически полностью разваленной в стране системе здравоохранения – это пытаются сдержать заболеваемость и смертность, чтобы хоть как-то минимизировать последствия.

Услышьте. Этот рабочий день может закончиться для вас и окружающих вас людей в лучшем случае изоляцией в инфекционном отделении, а в худшем – ИВЛ и смертью.

Это не где-то там далеко. Это уже здесь среди нас. Мы просто не знаем, сколько и в каких масштабах.

Давайте так. ИВЛ на всех не хватит – так понятнее?!

Неужели это не достаточный повод, чтобы остаться дома – если вы не врач, не милиционер, не работник коммунальной службы, аптеки, магазина продуктов или товаров медицинского назначения.

Посмотрите на Италию, Испанию, Францию. Там уже пиз*ец – так у них медицина одна из лучших в Европе. И пиз*ец.

А тут что будет?! Сядьте бл*дь дома – этим вы сильно поможете себе и всем нам."

"Насторожувала його любов до певного формату": Сумська відреагувала на скандальний арешт фотографа Ктиторчука

середа, 2 грудень 2020, 12:15

Ольга Сумська розповіла, що найвідоміший фотограф України не раз пропонував їй авторську фотосесію. Актриса Ольга Сумська відреагувала на скандал з фотографом Олександром Ктиторчуком, якого підозрюють в розбещенні малолітніх і зґвалтуванні 15-річної ді...

З архіву ПУ. "СССР стоило развалить только за то, что в нем женщина после 35-40 лет забывала о том, что она женщина", - Мирович про моду в "совку" (фото)

середа, 2 грудень 2020, 12:00

"Так, друзья, сегодня будет пост об одном знаменательном и очень интересном событии, которое произошло в 1959 году, во времена так называемой "хрущевской оттепели", - пише у своєму блозі Максим Мирович, передають Патріоти України 9 листопада 2019 року,...