Хіти тижня. Пику роздуло страшенно: Російський "Пельмень" програв чемпіонат ляпасів у Польщі (фотофакти)

30-річний Камоцький - фермер, живе в містечку Іланський, що приблизно в 250 км від Красноярська. У березні минулого року він поїхав на фестиваль фітнесу в Красноярськ, щоб сфотографуватися зі знаменитим пауерлифтером Кирилом Саричевим. Там проходив чемпіонат з ляпасів. 170-кілограмовий Камоцький не хотів в ньому брати участь, але друзі вмовили. Василь виграв, уклавши кількох чоловіків "спати". Саричев був вражений, нагородив Камоцького прізвиськом Пельмень і запросив в Москву. У Василя було 500 підписників в Instagram, але незабаром після тріумфу на турнірі він пробив 10 000, а тепер їх 180 000, повідомляють Патріоти України та пропонують дізнатися у подробицях про невдалий розвиток подій у спортивній кар'єрі, яка починалася настільки блискуче.

Камоцкий стал постоянным участником проекта «Каменные лица» блогера Амирана Сардарова. Были и победы, были и поражения. Например, на фестивале фитнеса Василий после пощечины улетел в нокаут (правда, удар был нанесен не по правилам). В любом случае именно Камоцкий стал символом «спортивных пощечин» в России. Про него даже делал пост Дана Уайт. К брутальному образу Василий добавил довольно успешные выступления на голых кулаках в проекте Punch Club: в детстве Камоцкий занимался боксом, причем ходил в ту же секцию, в которой некоторое время тренировался нынешний чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян.

Неудивительно, что на крупный турнир по пощечинам в Польше PunchDown пригласили именно Камоцкого. Состоялся он на прошлых выходных. Сибиряка представили как лучшего бойца на пощечинах в мире.

Турнир проходил в один день. Формула была простая: 1/8 финала, 1/4, 1/2 и финал. То есть за день один участник мог провести сразу четыре поединка. И Василий провел именно столько — он дошел до финала. Перед турниром Пельмень заметно похудел. Его максимальный вес в жизни — 183 кг. В Польшу же он приехал с весом 142 кг. Цель Василия — скинуть до 120.

Первым соперником Камоцкого стал 150-килограммовый Мацей Квятковский. Во время поединка поляк с огромным пузом корчил гримасы, показывая, что не чувствует ударов Камоцкого. Однако со стороны панчи сибиряка выглядели вполне себе мощно. А вот пощечины Квятковского не впечатляли. После первой Камоцкий показал свою капу с надписью «Мясо» — он болельщик московского «Спартака». В итоге Пельмень победил решением судей.

Василий Камоцкий. Фото Instagram
Василий Камоцкий. Фото Instagram

Затем Камоцкий выиграл еще два поединка, несмотря на то, что бить ему было неудобно из-за слишком широкого стола. Правда, у его соперника по полуфиналу, Артура Вальчака, возникли претензии из-за того, что Василий, когда принимал удары, слишком высоко поднимал плечи — тем самым смягчая удары.

В финале Камоцкий встретился с чемпионом первого турнира Punch Down — Давидом Залевским. Оба подошли к поединку прилично побитыми — с опухшими от ударов щеками. По правилам, в основное время у каждого, так скажем, бойца было по три удара. Если их оказалось недостаточно для того, чтобы выявить победителя, назначались по две дополнительных пощечины.

В финале получилось именно так. Камоцкий однозначно лучше пробил первые две пощечины, но вот с третьей попытки Залевскому удалось пошатнуть сибиряка. В дополнительное время поляк был лучше — последним ударом он снова сильно потряс Василия, благодаря чему и одержал победу.

Но и Залевский нахватал от Камоцкого действительно суровых панчей. После поединка он выглядел так:

А вот что стало с Василием:

Пост Василия Камоцкого. Фото Instagram
Пост Василия Камоцкого. Фото Instagram

«Ля какой я красивый!!! , — написал Камоцкий в Instagram. — Все норм. * (фигня) случается! Все всё видели! После драки кулаками не машут! Хотели вырубить! А не тут-то было! Как сказал Вадим Евсеев... вам). Кто знает тот поймет!!! Всем спасибо за поддержку! Вышло что вышло, извините».

Шокуючий інцидент: На Кіровоградщині чоловік відібрав зброю у поліцейського та вистрілив собі у голову

четвер, 28 березень 2024, 17:23

У місті Світловодськ Кіровоградської області чоловік скоїв самогубство, відібравши зброю у поліцейського. Пpо це "Суспільне" повідомила речниця територіального управління Державного бюро розслідувань у місті Миколаїв Ольга Проценко, передають Патріоти...

Які хвороби крові та кровотворних органів звільняють від мобілізації в Україні - роз'яснення

четвер, 28 березень 2024, 16:56

В Україні з початку повномасштабного вторгнення РФ триває загальна мобілізація, під час якої військовозобов'язаних громадян призивають на службу в армію. Однак ціла низка захворювань є законною підставою для звільнення від мобілізації, передають Патрі...