Хіти тижня. "Самый главный вопрос относительно перестрелки в Харькове", - Денис Казанський

Навряд чи на подібне питання міністр МВС Аваков чи мер Харкова Кернес захочуть відповідати...

"Пару часов назад мужики с этого снимка мило беседовали в одном из кафе Харькова. Сейчас двоих из них уже нет в живых, и еще один с тяжелым ранением в больнице", - пише журналіст Денис Казанський на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Тайсон", "Жора" и "Хам" – это лидеры харьковской ОПГ "Оплот", лидера которой Евгения Жилина несколько лет назад застрелили в России, в кафе "Ветерок". Кто такой Алексей Титов, который с ними на фото, – пока непонятно. Известно только, что он из оккупированной Горловки.

Посиделки закончились конфликтом и перестрелкой прямо на стоянке, у торгового центра средь бела дня. Судя по видео, "оплотовцы" атаковали Титова и практически в упор стали в него стрелять. Вероятно, из травмата, так как промахнуться было невозможно, но при этом Титов не только не умер, но и открыл ответный огонь, которым убил "Тайсона" и ранил "Жору". Затем Титов попытался сбежать, но был настигнут полицией и погиб в результате взрыва гранаты.

Самый главный вопрос в этой истории на самом деле звучит так: а какого хрена лидеры "Оплота" вообще находятся на свободе, ходят по Харькову с оружием и устраивают перестрелки днем в людных местах? Это как вообще?".

Що сталось із другим поліцейським, пораненим під час нападу у Вінницькій області

субота, 20 квітень 2024, 15:20

Вночі 20 квітня двоє зловмисників на Вінничині убили 20-річного поліцейського Максима Зарецького. Другим постраждалим правоохоронцем виявився капітан Максим Шарапанський. Про це повідомляє видання "Суспільне Вінниця", передають Патріоти України. За поп...

Військкомат надіслав повістку журналісту, який помер у жовтні минулого року

субота, 20 квітень 2024, 15:05

Оболонський районний територіальний центр комплектації та соціальної підтримки (ТЦК) Києва надіслав повістку на адресу спортивного журналіста Артема Франкова, який помер у жовтні минулого року. Про це повідомляє Telegram-канал Artем Frankov official, п...