Хіти тижня. Стадо "захоплених ідіотів": Сердючку на "Євробаченні" в Ізраїлі ледве не розірвали, разом з "мамою" (фото)

Пустотлива українська зірка Вєрка Сердючка разом з "мамою" стали спеціальними гостями 64-го конкурсу «Євробачення», який проходить в Тель-Авіві.

Скрізь, де б вони не з'явилися, відразу збирається натовп. Вєрку з "мамою" не залишають без уваги на вулиці, пляжі, перукарні ... Як зізнається Андрій Данилко, люди не розуміють, що Сердючку грає жива людина, і це його сильно напружує і навіть дратує, передають Патріоти України з посиланням на КП в Україні. Далі - мовою оригіналу:Он также пожаловался, что в организационных вопросах не все так гладко, как хотелось бы. При виде звезды организаторы будто впадают в ступор.

«Вчера нас на мероприятии чуть не раздавили — все стояли с раскрытыми ртами. Они на нас смотрели как зрители, а не как организаторы! А хочется, чтобы организаторы занимались своим делом: запускали людей, выпускали, чтобы никто никого не задавил. Ой, вас так любят!» — говорят нам. Хорошо! А я стою час и еле сдерживаю себя, чтобы кого-то не послать. Это нюансы, но тем не менее. Я все время выкручиваюсь из-за ошибок других. Хотя все настроены хорошо, мол, вы нам объясните, все сделаем. Но, как всегда, через одно место", — сказал Андрей Данилко.

Еще его раздражает бестактность поклонников, которые фотографируют его и некоторые журналисты. «Ну что за вопрос: „А что это у вас на голове“? Конечно же, ведро. Не видно, что это звезда?! Вроде в первый раз. Странно. Или говорят мне: „Хотим надеть звезду Сердючки себе на голову“. Я им объясняю: „Понимаете, звезда у Сердючки на голове — это ее голова. Это не шапка“. Это то же самое, что я попрошу у вас вашу голову поносить на выходные. Что за глупость! Такие моменты раздражают. Но что меня напрягает безумно, так это то, что они думают, что я так в жизни хожу. Им кажется, звезда на голове — это легко, они не понимают, что этого персонажа играет живой человек. Так же, как и Инна — маму Сердючки. Выступать в таких костюмах, как мы с Инной, с накладными животами или сиськами очень тяжело. Тем более, в Израиле, где стоит жара», — признался Данилко.

Он выступит в гранд-финале 18 мая. Исполнит победную песню Нетты Барзилай. На сцену Верка Сердючка с коллективом выйдет в тех костюмах, в которых покорили «Евровидение» в 2007 году. И хоть тогда Украина заняла второе место, выступление Сердючки было названо самым ярким за всю историю «Евровидения» (Most Silver Award)."

Квартал "пішов на гору", хтось мусить... Кабаре "Веселий Писець" присвятили Зеленському музичну пародію "Генералы песчаной карьеры» (відео)

четвер, 20 червень 2019, 15:08

Єврейсько-український гумор, яскравий і дотепний. Гаранту нема чого ображатись на артистів. Адже сам заробляв собі на шмат щастя таким чином. Кліп під назвою «Генералы песчаной карьеры» команда КВК Дніпропетровського державного університету (єдиний в с...

В центрі Чернігова археологи зробили важливе відкриття княжої доби

четвер, 20 червень 2019, 14:56

Протягом 9-11 століть Чернігів був одним з двох найвпливовіших центрів Давньоруської держави, за військовою міццю, багатствами, культурою та архітектурою сперечався з великокняжим Києвом. У центрі Чернігова, на проспекті Перемоги, археологи виявили дав...