Хіти тижня. "Это - морг в Артемовске. Гробы - в них лежат ребята, каждый из которых превосходил по способностям и Арахамию, и Корниенко. Вместо того, чтобы ржать - они погибали под Дебальцево", - Кудренко

"Про корабельную сосну писать не буду. Но напишу, пожалуй, про другое. Это - морг в Артемовске, конец зимы 2015-го. Гробы - не знаю, из сосны ли, но в них лежат ребята, каждый из которых, может быть, превосходил по интеллектуальным способностям и Арахамию, и Корниенко, не говоря уже об их "лидере"", - пише у своєму блозі Олена Кудренко, передають Патріоти України, і продовжує:

"И вместо того, чтобы ржать - они погибали под Дебальцево. Мужества - вагон и маленькая тележка. Совести - бесконечность. Чувства долга - необъятное.

И давайте опустим те попытки очернить воинов, которые делаются нашими 73%, якобы, разные туда шли. Один факт, что оказались в Дебальцево, а не в тылу, что погибли на линии фронта, а не на концерте - все объясняет.

Я понимаю, это не в моде у 73% - вспоминать о погибших, тем более это и не было их войной. Но если уж заговорили про сосну - то пусть ассоциации будут другие.

Открой глаза, "население", и помни, кому обязано своей мирной жизнью. Да, теперь уж точно голодной. И с высокой стоимостью коммуналки. А еще без зарплаты и работы, и осень близится. Но ты же, "население", само постаралось - так распорядиться сохраненной тебе мирной жизнью.

Хіти тижня. Вождь, богом даний і правдивий

п’ятниця, 18 червень 2021, 2:00

Євген Коновалець не лишив по собі багатої літературної спадщини. Але відомі його слова, що мусять бути викарбувані в серці кожного українця: "Як не буде в нас сили, не осягнемо нічого, хоч би все найкраще для нас складалося. Як жеж будемо мати силу, тоді

Тепер вже не фантастика: У США створили шолом для читання думок

п’ятниця, 18 червень 2021, 0:32

Стартап з США Kernel створив шолом для зчитування думок за $ 50 тисяч, повідомляють Патріоти України із посиланням на іноземні ЗМІ. Шолом для читання «здатний зчитувати показники активності нейронів в реальному часі і з високою точністю визначати закон...