Хіти тижня. "Этой скрепной реки больше нет". Волга превратилась в грязную ядовитую лужу", - блогер (фото)

Росію перетворюють на великий смітник з отруйними річками та озерами ...

Про це у своєму блозі пише Stepan Timofeevich Razin, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Ну и еще об экологии. Волга превратилась в грязную, мелководную, ядовитую лужу. По официальной статистике безвозвратно погибли 80% нерестилищ осетровых. Оптимистичные выкладки. Погибли все нерестилища и не только осетровых.

Это не природная катастрофа. Такого и близко не было в лютую засуху 2010 года. В СМИ – гробовая тишина.

"Из далека долго, течет река Волга". Вернее текла. Этой в высшей степени скрепной русской реки больше нет.

Результат многолетнего отрицательного отбора. Какой-то недоумок, наверняка едер*ст и чей-то родственник, распорядился этой весной в 2 раза увеличить сброс из Куйбышевского водохранилища. Опасались паводка.

Я худею. Это простая задачка для студента 2 курса соответствующего профиля. Вот сейчас на вскидку. Без инета. Измеряется влагоемкомсть и промезлость грунта, расчитывается количество воды на кв.м. по высоте и плотности снежного покрова и соответствующие цифры забиваются в простую формулу с площадью водосбора реки. Поправьте, если что не так. Элементарно.

Но воинствующие дилетанты у которых вместо квалификации д*рьмо в голове и баксы в глазах окончательно угробят страну. Превратив ее в большую помойку с ядовитыми реками и озерами.

Уже превратили. Песни группы "Крематорий" не прогноз, а реальность. На фото Волга и Куйбышевское водохранилище.

Одну людину діставали прямо з-під коліс: Голова райдержадміністрації влетів у натовп людей в Броварах (відео)

п’ятниця, 26 квітень 2024, 20:54

Голова райдержадміністрації у Броварах влетів на авто в натовп людей, четверо людей отримали тяжкі травми, передають Патріоти України. Троє людей отримали переломи, ще одну людину діставали прямо з-під коліс авто. Йдеться про голову райдержадміністраці...

"Закрий рота і йди звідси": На Львівщині працівники ТЦК зупинили автівку волонтера (відео)

п’ятниця, 26 квітень 2024, 19:54

Працівники одного з Територіальних центрів комплектування та соціальної підтримки (ТЦК та СП) потрапили у черговий скандал. Цього разу подія сталася у Львівській області. Про це повідомляє видання "Четверта студія", посилаючись на місцеві Telegram-кана...