Хіти тижня. "У знакомых сын пошел к кацапам на контракт. В Крыму на контракт служить. И вот думаете, где он служит? Тадааам! В Донецке на передовой…" - Кримський бандерівець (фото)

"Новость мне под елку принесли. У знакомых сын пошел к кацапам на контракт. В Крыму на контракт служить. И вот думаете, где он служит? Тадааам! В Донецке на передовой…" - пише у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України, і продовжує:

"А в Украине “гражданская война”. На данный момент он солдат российской армии. И точно находится в Донецке. А самое смешное, что в 2014-ом вся его ватная родня мне доказывала, что на Донбассе кацапов нет…

2. В новорiчну нiч будемо сидiти з чоловiком вдома, щоб не бачити оточуючого божевiлля! Навiть до родичiв не пiдемо, бо вони х@ла будуть слухати. Цього ми не переживемо!

3. Надзиратель заглядывает в окошко на двери камеры: — Иванов, с новым годом! — Какой новый год, сентябрь же ещё? — Год тебе добавили. Подойди и распишись, что ознакомлен… А тут и не сентябрь, а вполне 31 декабря, но… С новым годом, граждане. А вот кто на свободе — тех с праздником!

4. Евпатория достойно провожала 2019 год: “НГ — это, конечно, замечательно, но какое может быть праздничное настроение, когда со вчерашнего вечера нет воды??? Пгт Заозёрное, может, кто-то знает, когда эти у… дадут воду? Анон”. Ответы: “Никто не знает! Провожаем год свиньи достойно”, “Это точно”. Не отставал и Джанкой: “С наступающим вас. За линией нет электричества! Администрация и РЭС телефон не поднимают. Отличная подготовка при свечах”, “Полтавская в темноте! Они ремонтировали… То напряжение слабое было, то ещё что-то… А света нет”.

5. В ватной ялтинской группе ВК были и такие поздравления: “З Новим роком, з новим щастям! Хай цей рік для вас удасться. На роботі хай шанують. Часто премії дарують. Вдома люблять, обіймають. Не ревнують і не лають. Буде хай чудовий настрій. З Новим роком, з новим щастям! (+ украинский флаг)”.

6. З Новим роком! Щастя, здоров’я та всього найкращого!

7. Пишет крымчанин, который был вынужден выехать из Крыма из-за российской оккупации: “Закінчується ще один рік без моїх гір. #CrimeaIsUkraine #криммій”.

8. Добривечір вельмишановним снігуроїдам! Всіх з прийдешнім Новим роком!

Потом часы пробили полночь по оккупационному времени (в Киеве было 23:00):

9. По мацковскаму времени уже новогот. Желаю вам, рабсияне, шоп ваши мечты сбылись, и в Расее в 2020-ом наконец-то появилось много маленьких миленьких норотных резбублег. “ДНР” вам в каждый город, “ЛНР” вам в каждый двор, “освобождение” из РСЗО вам в каждый дом. Аминь!

10. Позвонила знакомая из Киева, чтобы поздравить с Новым годом, который у нас “уже наступил”. Сказал ей: “Ты чего, припухла?”. Она с извинительным выражением лица ответила: “Поняла, перезвоню после 12-ти”. Мы друг друга хорошо поняли))).

Часы пробили полночь по киевскому времени (в оккупации — час ночи):

11. З Новим 2020-им роком, Україно! Та з Днем народження Степана Андрійовича Бандери! Борімося!

12. З Новим роком! Все буде Україна! Слава Україні!

13. Ребята, С Новым 2020 годом! Удачи во всем!

14. З Новим роком всіх українців! Щастя і добра! Бажаю усім здоров’я!

15. З Новим роком, Україно!

16. З Новим роком з Гурзуфу!!!!

17. Уже 7 минут как Крым салютует Украине!!! З Новим роком, Ненька!

18. З Новим роком, друзі! Бажаю, щоб у вашому житті було якомога більше моментів, в яких від щастя перехоплює подих.

19. Вспоминали крымчане и про наступивший День рождения Степана Бандеры.

20. Справжніх українців вітаю З НОВИМ 2020-им РОКОМ!

21. Ну, наконец, я дома. Это худший Новый год с 2014 года. Были у ватной родни. Ну, в общем, сперва они на меня как на отмороженного смотрели. А после третьей бутылки жали руку и соглашались. Ну как это стадо понять? Трезвые — у них “Крымнаш”, а выпьют — и понеслось.

22. Мы отмечали Новый год, как и многие в Крыму, в “разношерстной” (по политическим взглядам) компании. Телевизор играл фоном застолья. Без нескольких минут 12, когда появилась рожа луноликого, звук в телевизоре был отключен главой застолья. После появления на экране курантов, включили звук и стали чокаться бокалами. А потом заиграл гимн россии. Звук снова был выключен хозяином квартиры со словами: “Давайте не будем портить себе настроение”. Возражающих не было. Застолье продолжилось. В час ночи (в полночь по Киеву) снова поздравляли друг друга с Новым годом. Крым очень странный иногда…

23. 1 января 1978 года в Симферополе родился Сергей Кокурин. 18 марта 2014 года он был застрелен во время штурма российскими оккупантами 13-го фотограмметрического центра в Симферополе. “Без единого выстрела и без жертв”, говорили они...

P.S. “Надзиратель заглядывает в окошко на двери камеры: — Иванов, с новым годом! — Какой новый год, сентябрь же ещё? — Год тебе добавили” — примерно с таким настроением шестой год подряд проукраинские крымчане отмечают встречу Нового года. Да, салюты в час ночи, которые ты слышишь вокруг, когда Новый год приходит на материковую Украину, греют душу — ты понимаешь, что не один. Но от ощущения, что тебе добавили еще год в тюрьме, избавиться трудно. Пусть в этом году у кремлевской крысы будут большие проблемы, что позволит приблизить нашу победу!".

Хіти тижня. Бережіться! Названо найнебезпечніші автомобілі, водії яких гинуть у ДТП найчастіше

п’ятниця, 2 жовтень 2020, 1:00

Великі автомобілі мають перевагу перед маленькими, коли мова йде про безпеку. Про це свідчать дані нового дослідження Страхового інституту безпеки дорожнього руху, повідомляє Business Insider, передають Патріоти України. Вивчивши загибель водіїв з 2015...

Хіти тижня. Українець зробив доньці електросамокат, щоб ганяла в школу: Дивується, чому жодне вітчизняне підприємство не поставить на потік (відео)

п’ятниця, 2 жовтень 2020, 0:10

Середня вартість такого сумського самокату 1000 доларів. Тато-майстер починав з бензинового двигуна, але врешті еко перемогло. “Самокати винайшли вже давно, але чомусь в Україні їх ніхто не робить”, – розповідає майстер Мстислав, передають Патріоти Укр...