"Кошмарный эффект домино: По США прошла волна убийств полицейских, которые не причастны к убийству Джорджа Флойда", - Геращенко

"Грустные новости приходят из Соединенных Штатов Америки. Из-за волны насилия, захлестнувшей США после гибели афроамериканца от рук конкретного полицейского в городе Миннеаполис, начался эффект домино", - пише у своєму блозі Антон Геращенко, передають Патріоти України, і продовжує:

"По сообщениям СМИ и официальных заявлений властей разных штатов, за последние 96 часов по США прошла волна убийств полицейских, которые никак не причастны и не ответственны за убийство афроамериканца в Миннеаполисе.

В Сент-Луисе был застрелен офицер полиции в отставке, афроамериканец Девид Дорн. Он защищал от мародеров свой бизнес. Так в Лас-Вегасе один офицер полиции был убит выстрелом в затылок, когда пытался остановить беспорядки. Также огонь по правоохранителям был открыт в зале суда.

В Сент-Луисе четверо полицейских были застрелены одним стрелком. В Нью-Йорке сотрудник полиции был сбит автомобилем. Также были сбиты трое сотрудников полиции в городе Буффало.

В Давенпорте трое сотрудников правоохранительных органов попали в засаду, один из них был застрелен. В Чикаго во время беспорядков 132 офицера получили ранения. Девять офицеров полиции пострадали во время беспорядков в Питсбурге.

В штате Род-Айленд несколько офицеров полиции получили ранения. В полицейском управлении города Окленд злоумышленник открыл огонь. В городе Санта-Ана (Калифорния) два офицера получили травмы головы от разорвавшегося снаряда. Два офицера полиции были застрелены в городе Ричмонд (Вирджиния). В Олбани один офицер был ранен кирпичом в голову.

Четверо полицейских округа Принс-Уильям получили травмы головы от разрыва снарядов. Семь офицеров полиции получили ранения в Сакраменто. В городе Линчберг (Вирджиния) были обстреляны и получили ранения офицеры полиции. Несколько полицейских города Шампейн (Иллинойс) получили ранения.

В Солт-Лейк-Сити во время беспорядков пострадал 21 офицер полиции. По меньшей мере, 50 агентов секретной службы получили ранения в Вашингтоне. В Денвере автомобиль сбил троих полицейских. В городе Нью-Йорк во время беспорядков были ранены 33 полицейских. Шестеро афинских полицейских были ранены во время акции протеста. В Гаррисберге во время беспорядков были ранены два сотрудника полиции Капитолия штата Пенсильвания;

В Лас-Вегасе ранения получили двенадцать сотрудников полиции. 21 сотрудник правоохранительных органов Миннеаполиса получили ранения в ходе беспорядков. Два сотрудника Федеральной службы охраны были ранены, один убит.

Надеюсь, что в ближайшее время власти США остановят поток насилия, мародерства и грабежей, причиной которых стала в том числе не быстрая и неэффективная реакция руководства полиции и прокуратуры на факт убийства афроамериканца сотрудником полиции Миннеаполиса".

Таємниці найсильнішої людини планети: "Мій стандартний сніданок - омлет з десяти яєць", - Олексій Новіков

середа, 2 грудень 2020, 8:30

У 2004 році легендарний український богатир Василь Вірастюк став першим українцем, який завоював титул найсильнішої людини планети (The World's Strongest Man). 16 років потому цей титул знову дістався українцю. "Алексей победил соперников, которые веся...

В ОАЕ за рекордно короткий час видовищно знесли хмарочос (відео)

середа, 2 грудень 2020, 8:10

Від 165-метрової будівлі позбулися за 10 секунд. В Абу-Дабі перетворили знесення хмарочоса Mina Plaza Towers в надзвичайно видовищну подію. Ретельно прорахованим і контрольованим вибухом всі чотири вежі недобудованого 144-поверхового комплексу були дем...