"Любителям "ДНР/ЛНР": эти кадры для вас, если вы еще верите, что РФ вас не бросит", - блогер (відео)

"Карьера бомжа и попрошайки - все, на что оказался способен бывший донбасский "ополченец", поехавший покорять Москву. Поучительную историю предателя описал блогер с ником Дежурный по дЫнЫрЫ. А экс-"ополченец" - его одноклассник, решивший повоевать за "русский мир", лишившийся из-за ранения трех пальцев, и с такой вот "стопроцентной" трудоспособностью подавшийся в Москву", - йдеться у популярному блозі, передають Патріоти України. Цитуємо далі:

"Мужчину не взяли даже подсобником на стройку, и единственное, что ему осталось - бомжевание и попрошайничество. На видео запечатлен еще один экс-"ополченец", ставший во время войны на Донбассе инвалидом и попрошайничающий на пешеходном переходе. В комментариях к этим постам пользователи российского сегмента соцсети писали, что им часто приходится видеть таких попрошает с "ополченским" прошлым.


Предатели столкнулись с суровой реальностью, в которой они - герои только в сюжетах российских пропагандистов, а для для среднестатистических жителей РФ - сомнительные люди, от которых следует держаться подальше. Таких "героев" стараются не брать на работу, нередко им отказывают в сдаче квартир, у них обычно нет друзей. Участь предателя всегда и везде незавидна. Он становится объектом ненависти для тех, кого он предал, а те, ради кого предал, презирают такого человека. Ведь единожды предавший способен сделать это снова. Потому "ополченцы" из "ДНР" и "ЛНР" не будут героями ни для кого, даже - для россиян. По одной простой причине: предательство и героизм не совместимы по определению.

Напомним, покалеченную снайпершу "ДНР" Валю выселяли в Макеевке из квартиры за долги. У террористки нет документов, которыми бы она подтвердила, что "служила" в рядах боевиков. Также любитель "Новороссии" из РФ приехал "защищать" Донбасс от "хунты", но подорвался на мине, и лишился обеих ног. Теперь боевик никому не нужен. Оккупанты "наградили" его фейковыми медальками и инвалидной коляской.

Ранее в Сети показали печальную участь любителя РФ из "ЛНР", известного сепаратиста Кнышева. Поскитавшись по России, он приехал в родной Красный Луч и живет впроголодь. Паспорта Украины у него нет, пенсию в "ЛНР" он тоже оформить не может. Кнышев выживает за счет попрошайничества, и того, что ему дают сердобольные знакомые".

Джерело: Диалог

Хіти тижня. Раптова блокада серця: Андрій Данилко ледь не помер під час недавнього виступу

понеділок, 18 листопад 2019, 12:00

Андрій Данилко ледь не помер під час зйомок новорічного концерту. У 46-річного артиста трапилася блокада серця - різке скорочення серцевого ритму. Як пише видання Clutch, інцидент стався 4 листопада, передають Патріоти України. В цей день проходили зйо...

Резонанс тижня. Вбивство чи нещасний випадок? У Львові на залізничній колії дивно загинув офіцер ЗСУ (фото)

понеділок, 18 листопад 2019, 11:30

У ніч на 11 листопада у Львові на залізничній колії знайшли тіло загиблого підполковника ЗСУ Олексія Тропова. У департаменті з питань цивільного захисту повідомили, що його смерть імовірно наступила через зіткнення з протягом, передають Патріоти Україн...