"Макс считал себя крутейшим мэном. Вылитый Пореченков - стреляющий по украинцам с азартом и чувством превосходства. Но уехал домой на Урал в простом деревянном гробу", - блогер

"Максим пошел в военный ВУЗ. Родители только поддержали: в России это всегда хлебное место - не в ФСБ, так в армии. Не в армии, так в "Газпроме", - пише у своєму блозі Олена Кудренко, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Не в Газпроме - так... Собственно, Газпром - это высший пилотаж. Даже в его филиалах с приставкой "газ" - газ-спорт, газ-медиа, газ-дребедень всякая. Для Макса это слишком много. Вот и остается армия. На армию деньги выделяют всегда, даже когда родители его остались практически без пенсии.

- Максик, давай. Жги. Хоть ты поживешь, как человек.

И Максик пошел. Как раз практика есть - война с украми. По телевизору их показывают как безнадежных слабаков, которые при виде российской армии накладывают в штаны и сдаются в плен. И воевать они не умеют - в отличие от россиян. Еще бы: россияне и Сирию бомбят, и Грузию, и в Молдове как дома повели себя. Вот где уровень! Не то что укры - пятый год сидят в окопах. Против регулярной российской супер-армии.

Зачеты поехали сдавать на Донбасс. Максик родом с Урала, Донецк увидел - и удивился. Как говорят: война на Донбассе, а ощущение, что у Макса дома их две прошло. Только Донецк выглядит намного лучше, и сюда бравые буряты перевозят свои семьи, вселяются в чужие дома, пересаживаются на отжатые авто и ощущают себя как в Европе.

Макс считал себя крутейшим мэном. Вылитый Пореченков - стреляющий по украинцам с азартом и чувством превосходства. Будущий герой России, скорее всего. Однажды он получит медаль от Путина, и станет первым парнем на деревне. Машка даст в ту же минуту, а батя набухается от радости. А сам Максик заживет. Ох, как заживет!

Через пару дней Максика не стало. От украинцев прилетела ответка, причем точненько в цель. Потому что сами местные "полководцы" республиканские стали все чаще признавать: укры воюют очень достойно. Укры научились воевать. И время уже ушло, их не возьмешь. Так что поехал Максик домой, на Урал. В простом деревянном гробу, вместе с партией таких же наивных дурачков. Потому что телевизор - это одно. А уровень современных ВСУ - это совершенно другое. Без медали от Путина поехал, и Машка теперь не даст. А батя набухается в любом случае".

Бацька раптово пішов на поступки: Протасевича і його дівчину перевели під домашній арешт, - BBC

п’ятниця, 25 червень 2021, 10:27

Білоруського опозиційного журналіста Романа Протасевича перевели під домашній арешт. Його дівчину Софію Сапегу також перевели під домашній арешт. Про це повідомили батьки затриманих, передають Патріоти України. Відомо, що росіянка Софія Сапега зараз жи...

Негода зносила все на своєму шляху: Чехією прокотився потужний торнадо, щонайменше троє загиблих, сотні поранених

п’ятниця, 25 червень 2021, 10:21

Троє людей загинули внаслідок торнадо, який прокотився Південною Моравією у четвер ввечері та вночі. Про це вранці у п’ятницю повідомила чеському телебаченню речниця південноморавської служби порятунку Міхаела Ботова, повідомляють Патріоти України. . Р...