Міст надії: Мер Дніпра Філатов повалив прокурора Дніпра, котрий "шив" йому справу

На думку Бориса Філатова, звільнення Романа Токаря було цілком закономірним.

Вчора генпрокурор Руслан Рябошапка звільнив дніпровського прокурора Романа Токаря. Мер Дніпра Борис Філатов, якого всіляко переслідував звільнений чиновник, вже прокоментував цю подію на своїй сторінці в "Фейсбук", передають Патріоти України.

На думку Філатова, це звільнення було цілком закономірним. Він також написав, що йому невідомі причини таких дій з боку Рябошапка та він сподівається, що нова влада і генпрокурор зокрема, усвідомили свої помилки і стали на шлях закону. Також Філатов звернувся і до самого Токаря. Він анітрохи не став приховувати своє презирство на його адресу і сказав, що для нього результат завжди буде однаковий, так як на його стороні немає нічого крім брехні, ненависті і зловтіхи із приводу чужого горя.

"Вчера Генеральный прокурор Руслан Рябошапко уволил прокурора Днепропетровской области Романа Токаря. Человека, который, после моего спора с Владимиром Зеленским, старался «правильно уловить» политическую конъюнктуру и успел возбудить против Днепровской мэрии ДЕСЯТКИ (!) уголовных дел. И не только по мосту. Да, именно Роман Токарь и его подручные, фальсифицировали дела, фабриковали доказательства, выбивали показания, переворачивали вверх дном квартиры, арестовывали счета, угрожали подрядчикам и перед отопительным сезоном, фактически, парализовали работу целых департаментов мэрии. Токарю так хотелось выслужиться, что в надежде сохранить своё кресло, он не брезговал ничем. Тщетно. Не помогло. Уволен из органов. Даже не в запас. ...Я не знаю причин увольнения г-на Токаря.

Но очень хочу надеяться, что Генеральный прокурор, наконец, разобрался в происходящей вакханалии и понял, что травля меня, моей семьи, моих подчиненных, сотрудников мэрии, не добавляет действующей власти ни славы, ни уважения, ни почёта. Что согласованные действия между правоохранительными органами, депутатами правящей партии и медиа-группой одиозного олигарха - очень дурно пахнут и стали выглядеть омерзительно в глазах людей. Тех, кто надеялся на справедливость и перемены, а снова увидел лишь кумовство, заказухи и «телефонное» право. Очень надеюсь... ... А еще я надеюсь, что вновь назначенный прокурор Днепропетровской области будет просто соблюдать Закон, а не давить на суды, собирать совещания силовиков с требованием «разорвать Филатова» и давать грязные пресс-конференции. И всё. Это же так просто. Соблюдать Закон.

... А к Вам, Роман Николаевич, я обращаюсь лично. Теперь Вы не всесильный прокурор, а простой человек. По итогу Вы потеряли всё: карьеру, репутацию и просто уважение. Вы теперь - обычный, никому не нужный подлец, выброшенный на помойку. Такой, каких до Вас были десятки: от Чауса с Киреевым, до Кравченко с Пукачем. ... И мы с Вами, рано или поздно, ещё встретимся. Я презираю Вас и просто хочу посмотреть в Ваши лживые, пустые, рыбьи глаза... ... И ещё. Роман Николаевич, помните, что я сказал в аэропорту Вам и такому же, как Вы, мерзавцу, очередному «петиному» назначенцу, моментально перекрасившемуся в зелёный цвет, укрывателю своих подчинённых, избивавших в Павлограде людей, начальнику областного СБУ Олейнику, когда мы провожали «борт N1»? Вспомнили? Напоминаю, что на лжи, ненависти и чужом горе, нельзя построить ни свою карьеру, ни своё счастье. И конец для вас будет всегда одинаков", — написав Філатов.

Пенсійний фонд радить деяким українцям відмовитись від пенсії: У чому причина і чи це може бути вигідним

п’ятниця, 26 квітень 2024, 8:30

Людям, які досягли 60 років, вигідно продовжувати працювати й вийти на пенсію пізніше. У такому разі можна отримувати більші виплати. Про це нагадують у Пенсійному фонді України, передають Патріоти України. У відомстві наголошують, що право на призначе...

"Консули мають робити все, але": Чалий вказав на нестиковку з припиненням видачі паспортів військовозобов’язаним українцям за кордоном

п’ятниця, 26 квітень 2024, 8:28

Тимчасове припинення видачі паспортів українським чоловікам призовного віку за кордоном станом на зараз не є законним. Закон про мобілізацію в Україні, в якому передбачено положення про те, що чоловікам для отримання документів потрібно оновити свої ві...