"Мишени рядом: охраняют их, а страшно мне. Киллеры, взрывы и заказные убийства опять стали символом времени", - блогер

"Знаете. В Киеве во многих местах стало тесно от чужих телохранителей. Эти бритые головы, одинаковые лица, наушники, сумки через грудь, пистолеты открытым дулом из под курток и чужой периметр, в который кроме их клиента попадает и вся твоя семья", - пише у своєму блозі Олексій Давиденко, передають Патріоти України, і продовжує:

"Они и их хозяева - это чья-то-то мишень, а рядом все мы, случайно оказавшиеся в этот момент потенциальные жертвы. Что мои дети и моя семья находится в этот момент времени в одном помещении с этими ребятами. Раньше мне было плевать, даже не обращал на них внимания. А после рождения детей у меня появился такой странный страх. Такого нет нигде Нет в Берлине. Нет в Париже. Нет в Вене. Нет в Вашингтоне.

Телохранители, киллеры, взрывы и заказные убийства опять стали символом времени. И чем более беспринципными и мало профессиональными становятся киллеры, чем больше от их работы случайных невинных жертв - тем страшнее становится мне. На самом деле. Вот так незаметно с рассказами о реформе правоохранительной системы к нам вернулись лихие 90-е".

Хіти тижня. А тепер, Росіє, почуй українців Зеленого Клину!

вівторок, 11 серпень 2020, 2:00

Перш ніж висовувати вимоги по Східному Донбасу. Тут дорогий наш Леонід Макарович Кравчук знову вибився на найвищу бантину влади. Так давно і наполегливо він цього хотів, бідняга. Вважайте, що всі 26 років, після провальних для нього президентських пере...

Хіти тижня. Дільничних в Україні замінять шерифи: У Авакова анонсували гучну реформу

вівторок, 11 серпень 2020, 1:00

У Україні реформують інститут дільничного - його поступово будут заміняти поліцейські громади, які працюватимуть за аналогією з шерифом. Про це в ефірі каналу Україна 24 розповів радник міністра внутрішніх справ Арсена Авакова Володимир Мартиненко. Пол...