"На набережные, где звучит г*вно в плохом качестве, ходят лишь гопники, бухие балбесы и люди, которым некуда деваться", - Кримський бандерівець (фото)

"Двое неизвестных 9 мая сорвали флаги оккупанта в Севастополе, повредили их и выбросили на проезжую часть. Оккупанты возбудили "уголовное дело", а также сообщили, что уже установили личности, как они выразились, "злоумышленников". Им грозит до года тюрьмы", - пише у своєму блозі Кримський бандерівець, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"2. Состояние здоровья политзаключенного Эдема Бекирова ухудшилось. Об этом сообщила его супруга Гульнара: “За время незаконного заключения в условиях Симферопольского СИЗО Эдема сделали инсулинозависимым. После введения инсулина появились отеки, одышка. Сейчас ситуация еще более ухудшилась— у Эдема нарушение функций тазовых органов, спинального кровообращения, он практически не может спать, так как только в сидячем положении может относительно безболезненно дышать”.

3. Теймур Абдуллаев сегодня встречает свой 44-ый день рождения в СИЗО. Теймур родился в Баку, переехал из Азербайджана в Украину, учил детей спорту. Оккупанты задержали Абдуллаева после обысков 12 октября 2016 года. Обвиняют в “терроризме”.

4. Позиция россии по вопросу захваченных у берегов Крыма украинских моряков не изменится в связи с решением Международного трибунала по морскому праву: “Позиция не может измениться. Должно завершиться следствие в связи с нарушением закона о границе и состояться суд”, — заявил оккупант Песков.

5. Для увеличения скорости вымирания города-катастрофы, родная говень в Армянске полностью уничтожила медицину. Совсем. Под ноль. Прочтите, что пишут местные жители.

6. Оккупанты на трое суток отключили Керчь от водоснабжения. Это бонусом к регулярным отключениям. Говорят, “ремонтные работы на водоочистной станции”. Опубликовали график подвоза воды. Многие люди никаких водовозок в своих районах, указанных в графике, так и не обнаружили.

7. Сегодня с утра весь оккупированный Армянск и его окрестности в очередной раз остались без воды. По комментариям вы можете понять о ситуации с обеспечением водой в городе: “А что с водоснабжением? Во всем городе нет воды”, “А как же те, у кого последствия после клубники?”, “Да во всем городе нет воды! И на заводе тоже!”, “Всем приятного лета”, “И в Суворово нет”, “Сгорел насос, меняют оборудование, продлится до обеда. Может, на целый день”, “На Иванищева- 2 воды нет тоже — ни ночью, ни сейчас”, “Жаловались на малое давление воды! Ну вот, вообще никакого, нет воды по всему городу. Глава администрации и начальник водоканала, посадившие город на "водяную иглу", явно не справляются со своими обязанностями. Постоянные аварии и недостаток воды — все, что они предлагают населению. А уж о качестве воды даже Аксенов говорил”, “Уже надоело. Каждое лето у нас начинают часто воду отключать. Напора после 7 вечера нет, а теперь и вовсе отключили”, “Гнать в шею!”, “Всю администрацию города разогнать к чертям собачьим”, “Жалобы каждый день от всех, а вот водой запастись никто не додумался, зная о том, что в любой момент ее могут отключить”, “Так обидно, что до нас нет никакого дела! Простых и мирных людей”.

8. Жители Феодосии поговорили об аудио насилии: “Хотелось бы побомбить насчёт хрипящих и пердящих динамиков, установленных на набережной. Я каждый день прихожу на море, чтобы послушать звук переливающейся воды, но теперь на фонарных столбах по всей набережной и прибрежной зоне установлены динамики, в которых играет шансон и попса про любовь девяностых и восьмидесятых, а также реклама. Кроме этого, хрипящий звук бесит, и заставляет просто уйти оттуда и не возвращаться обратно. Анонимно”. Комментарии: “Очень верное замечание. На набережные, где звучит говно в плохом качестве, ходят лишь гопники, бухие балбесы и люди, которым некуда деваться. А дети с детства привыкают слушать российское попсово-шансонное убожество”, “Идиотизм власти приобретает иногда интересные формы”, “Музыка поствоенных годов, реклама, призывы МЧС и другая ересь, вместо шума прибоя. Это аудио насилие!”, “Раздражает. Ещё и музыка играет для тех, кому за 60”, “Бабушкам нравится”.

9. Докладываю: в “Артеке” дети совершенно не скучают. Тут милитари пропаганден-шоу идут своим нон-стоп чередом.

10. Пропагандон из Ялты Сергей Сардыко уже шестой год воет: “Недоумение вызывает ответ крымских чиновников на мой запрос по открытию отделений Сбербанка на полуострове. ОНИ считают, что НАМ достаточно имеющихся банков. Когда же Крым станет полноценной территорией россии?”, — жалуется разбалованный развитой украинской банковской системой предатель.

11. Понаехавшие снова ищут Сбербанк. Местные предлагают сидеть дома, чтобы не испытывать проблем с банками и не отравлять нам воздух своим присутствием.

12. Из Крыма целыми автобусами ездят за заветными украинскими безвизовыми паспортами: “Решила отчитаться о поездке. Суббота, 25 мая. Цель — два загранпаспорта для детей до 12 лет. Без помощников, самостоятельная подача в ДП Документ Херсон. Выехала в 2:30 ночи из Симферополя на Bus Panda. Как выяснилось, почти всем на моем рейсе — в Документ, так что водитель сразу записал на обратный рейс в 15:00 и отвез прямиком к офису. Очень удобно! Приехали в 7 утра. На подачу я была 15-й в списке, на получение была бы 25-й. Очередь на получение больше, но движется быстрее. Сказали, задержек не будет. Если не срочный паспорт, то 20 рабочих дней. Детские документы, сказали, делают быстрее. В общем, это было нереально проще, по сравнению с тем, как я получала свой загран в ДМСУ, подавала через посредников и ждала почти 3 месяца в прошлом году”.

13. У причала морского вокзала пришвартовался пассажирский теплоход “Viking Sineus” с туристами на борту. Лайнер типа река-море осуществил первый в этом сезоне Днепровско-Черноморский круиз. Судно прибыло со 187 пассажирами. Все они граждане США… Это могла быть новость про Ялту или Севастополь. Но это новость про Одессу, которая, к счастью, избежала участи оккупированного россией Крыма.

P.S. Диалог нашего крымчанина со старым ватником завершит сегодняшний выпуск: “ — Я бы этих хохлов давил! — А вы не боитесь, что у меня часть крови украинская, и я обидеться могу? — А мне то что, я сам стопроцентный украинец. — А вы себя перед зеркалом тоже оскорбляете? Ватник не понял, обиделся, ушел с когнитивным диссонансом разбираться. А я остался с вопросом: что у ваты в головах?”.

"Ердоган приставив пістолет до власної голови у Сирії", - Bloomberg

п’ятниця, 28 лютий 2020, 17:27

Один з найбільш поширених афоризмів у зовнішньополітичних колах говорить, що Пакистан веде переговори із Заходом, приставивши пістолет до власної голови. Під керівництвом Раджепа Таїпа Ердогана Туреччина оновила цю унікальну техніку, націливши ще один ...

Хіти тижня. Чи буде в Україні податок на банківські карти: З'явилася важлива заява

п’ятниця, 28 лютий 2020, 17:00

Податкова служба України повідомила, що жодних нових відрахувань з переказів на карткових рахунках вводити не планується і пояснила, звідки з'явилася така інформація. Крім того, юристи дали пояснення, в яких випадках будуть стягуватися податки, переда...