На українцях можна експрементувати? "Китайская вакцина Sinovac, которую до сих пор не одобрила ВООЗ, скоро прилетит в Украину. Кто "прикурил" на этом из бюджета?" - Береза

"Друзья, тут такое дело. Китайская вакцина Sinovac в четверг-пятницу прилетит в Украину и поступит на склады группы фармацевтических компаний "Лекхим" в Умани, которые находятся на заводе "Технолог", - пише у своєму блозі Борислав Береза, передають Патріоти України, і продовжує:

"Я знаю, что китайское NMPA (Национальное управление медицинских продуктов Китая) дало "условное разрешение на продажу" 8 февраля 2021 года, после того, как Sinovac подал заявление на "условную лицензию на продажу" в Национальное управление медицинских продуктов Китая (NMPA) 3 февраля 2021.

В Китае, Чили и Индонезии дано разрешение на использование Sinovac в чрезвычайных ситуациях, а в Бразилии дано "временное разрешение на использование в экстренных случаях". И надо помнить, что сама вакцина Sinovac – это деактивированный вирус, а не рекомбинантный, как та же AstraZeneca. А ещё известно, что история с закупкой очень мутная. Интересно и то, что о прилете этой вакцины молчат все официальные лица, а они любят пиар. Но у меня все же есть несколько вопросов:

1. ВООЗ пока не одобрила эту вакцину. ЕС и США её тоже не одобрили. Так кто взял на себя ответственность и одобрил её? Кто и чем мотивировал это одобрение? Кто будет нести ответственность за всю побочку? Зеленский, Шмыгаль и Степанов?

2. Вы готовы вакцинироваться ею? И почему такая тишина по поводу привоза этой вакцины? Все это мне очень интересно. Как и то, кто "прикурил" на этом из бюджета".

Важливий момент: Чи можуть Польща та інші країни силою повернути до України військовозобов’язаних чоловіків

субота, 4 травень 2024, 6:50

Польща, як і інші демократичні країни ніколи не підуть на такий крок, як видача Україні військовозобов’язаних чоловіків, яких вдома кваліфікують як ухилянтів, а за кордоном вони визнані біженцями. А консульське обслуговування громадян стосується внутрі...

Пам'ять не фіксує час? Ось про що дізнався француз, який 63 дні прожив у темряві без зв'язку з людьми

субота, 4 травень 2024, 6:30

85-річний Мішель Сіфр дійсно зумів зробити собі ім'я серед диваків планети. У 1962 році тоді ще 23-річний юнак вирішив позбавити себе світла, людей та годинника на два місяці, передають Патріоти України. Французький дослідник хотів дізнатись, як відсу...