Не варто думати лише погане: У Дніпрі водій маршрутки повернув велику здачу, забуту пасажиркою

Пасажирка з маленькими дітьми сіла в маршрутку №73 у Дніпрі, передала за проїзд 500 грн, а потім вийшла, забувши взяти здачу. Про це розповіли в групі "Типовий Тополь" у Фейсбук, повідомляють Патріоти України. Наводимо повний текст посту:

"Большое спасибо водителю маршрутного такси №73 имя, к сожалению, не знаю. Сегодня 25 мая около 11 часов я с двумя детками села в маршрутку на остановке «Сич». Передала за проезд 500 грн, (то, что было) доехала до остановки «Тера», взяла детей и вышла из маршрутки.

О том, что НЕ взяла сдачу, и водитель мне не успел её вернуть, поняла только в магазине. В магазине мне подсказали, что нужно обратиться к их диспетчеру, она передаст информацию всем водителям. Честно признаюсь, надежды было мало, но решила попробовать. Вернулась к остановке, подождала следующую маршрутку 73, рассказала всю историю водителю.

Выслушав мою историю, водитель любезно предложил довезти нас до конечной, но ехать с Тополя на вокзал с маленькими детьми далековато, тогда он назвал мне номер диспетчера. За что ему большое спасибо!!!

Я сразу позвонила по номеру, рассказала снова свою историю. И от услышанного чуть не уронила трубку. Девушка мне ответила, что водитель сам сообщил диспетчерам, что у него произошла такая ситуация, он меня помнит и хочет вернуть деньги. Сказать что была в шоке, это нечего не сказать, муж говорил, забудь, да и самой не верилось, но где-то внутри надежда была. Водитель вернул деньги!!! Спасибо большое Вам за честность и порядочность. Побольше бы таких водителей!!!".

Жорстоке вбивство хлопчика в Києві: У мережу потрапило фото ймовірного вбивці

понеділок, 24 червень 2019, 17:29

На тілі убитого в Києві 9-річного Захара Черевка були множинні колото-різані рани й травма черепа, повідомляють Патріоти України. Речі дитини вбивця викинув на березі, а тіло втопив у озері, повідомили в прес-службі поліції Києва. Також правоохоронці о...

"Разграблению подвергся не только гипермаркет. Вооруженные люди, как саранча, стали опустошать в районе ДАП автосалоны: Mitsubishi, Peugeot и Porsche": Як починалася війна на Донбасі (фото)

понеділок, 24 червень 2019, 17:14

"Генерал-майор Юрий Седнев, руководивший горуправлением милиции Донецка с сентября 2011-го по сентябрь 2013 года, был вновь назначен на эту должность 16 мая 2014-го - за десять дней до начала боевых действий в Донецком аэропорту (ДАП)", - пише у своєму...