Не варто думати лише погане: У Дніпрі водій маршрутки повернув велику здачу, забуту пасажиркою

Пасажирка з маленькими дітьми сіла в маршрутку №73 у Дніпрі, передала за проїзд 500 грн, а потім вийшла, забувши взяти здачу. Про це розповіли в групі "Типовий Тополь" у Фейсбук, повідомляють Патріоти України. Наводимо повний текст посту:

"Большое спасибо водителю маршрутного такси №73 имя, к сожалению, не знаю. Сегодня 25 мая около 11 часов я с двумя детками села в маршрутку на остановке «Сич». Передала за проезд 500 грн, (то, что было) доехала до остановки «Тера», взяла детей и вышла из маршрутки.

О том, что НЕ взяла сдачу, и водитель мне не успел её вернуть, поняла только в магазине. В магазине мне подсказали, что нужно обратиться к их диспетчеру, она передаст информацию всем водителям. Честно признаюсь, надежды было мало, но решила попробовать. Вернулась к остановке, подождала следующую маршрутку 73, рассказала всю историю водителю.

Выслушав мою историю, водитель любезно предложил довезти нас до конечной, но ехать с Тополя на вокзал с маленькими детьми далековато, тогда он назвал мне номер диспетчера. За что ему большое спасибо!!!

Я сразу позвонила по номеру, рассказала снова свою историю. И от услышанного чуть не уронила трубку. Девушка мне ответила, что водитель сам сообщил диспетчерам, что у него произошла такая ситуация, он меня помнит и хочет вернуть деньги. Сказать что была в шоке, это нечего не сказать, муж говорил, забудь, да и самой не верилось, но где-то внутри надежда была. Водитель вернул деньги!!! Спасибо большое Вам за честность и порядочность. Побольше бы таких водителей!!!".

"Дістав з-під завалів трьох людей": У Дніпрі 14-літній підліток допомагав рятувати постраждалих після атаки РФ (фото)

п’ятниця, 19 квітень 2024, 21:52

Місцеві журналісти також поспілкувались з юним рятувальником. Тимофій мешкає неподалік п'ятиповерхівки, в яку влучив ворожий снаряд. Він відразу прибіг на місце трагедії та почав допомагати рятувальникам. Юнак допомагав виводити постраждалих людей з ме...

Вигадали нову схему: Шахраї під виглядом співробітників ДБР виманювали у людей гроші

п’ятниця, 19 квітень 2024, 21:00

Аферисти пропонували широкий спектр послуг для потенційних "клієнтів" - від закриття кримінальних проваджень до переслідування конкурентів, заявників. Викрито групу шахраїв, які під виглядом співробітників Державного бюро розслідувань видурювали у люде...