Не варто думати лише погане: У Дніпрі водій маршрутки повернув велику здачу, забуту пасажиркою

Пасажирка з маленькими дітьми сіла в маршрутку №73 у Дніпрі, передала за проїзд 500 грн, а потім вийшла, забувши взяти здачу. Про це розповіли в групі "Типовий Тополь" у Фейсбук, повідомляють Патріоти України. Наводимо повний текст посту:

"Большое спасибо водителю маршрутного такси №73 имя, к сожалению, не знаю. Сегодня 25 мая около 11 часов я с двумя детками села в маршрутку на остановке «Сич». Передала за проезд 500 грн, (то, что было) доехала до остановки «Тера», взяла детей и вышла из маршрутки.

О том, что НЕ взяла сдачу, и водитель мне не успел её вернуть, поняла только в магазине. В магазине мне подсказали, что нужно обратиться к их диспетчеру, она передаст информацию всем водителям. Честно признаюсь, надежды было мало, но решила попробовать. Вернулась к остановке, подождала следующую маршрутку 73, рассказала всю историю водителю.

Выслушав мою историю, водитель любезно предложил довезти нас до конечной, но ехать с Тополя на вокзал с маленькими детьми далековато, тогда он назвал мне номер диспетчера. За что ему большое спасибо!!!

Я сразу позвонила по номеру, рассказала снова свою историю. И от услышанного чуть не уронила трубку. Девушка мне ответила, что водитель сам сообщил диспетчерам, что у него произошла такая ситуация, он меня помнит и хочет вернуть деньги. Сказать что была в шоке, это нечего не сказать, муж говорил, забудь, да и самой не верилось, но где-то внутри надежда была. Водитель вернул деньги!!! Спасибо большое Вам за честность и порядочность. Побольше бы таких водителей!!!".

Хіти тижня. "Старый Дункан Маклауд с донецкой пропиской: Как дед на блокпосту дынырийцев унижал", - Фашик Донецький

п’ятниця, 15 листопад 2019, 2:00

Ненависть на лінії розмежування до терористів вже зашкалює і б'є фонтаном. "Если кто не в курсе, пересечение блокпостов дыныры - это то, о чем лучше смотреть по тв и не знать, чем быть непосредственным участником этого процесса, когда вчерашний алкогол...

Хіти тижня. Моторошна НП: У Києві яхта з п'яною компанією пішла на дно (фото, відео)

п’ятниця, 15 листопад 2019, 0:35

В Оболонському районі Києва у п'ятницю вранці, 8 листопада, між Собачим гирлом та Верблюжою затокою, затонуло судно. Як написала прес-служба КАРС "Київська служба порятунку" на своїй сторінці у Facebook, на місце НП одразу виїхали рятувальники та водол...