"Неплохая попытка обвинить Украину в обстреле мирных жителей от роспропаганды. Правда, сделано через ж**у все. Учите матчасть, пропаг*ндоны. Садитесь, два", - Фашик Донецький

"Топ-новость дня - это, конечно, масштабный бадабум в оккупированном РФ Донецке", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, передають Патріоти України, і продовжує:

"Итак, вата верещит во все пропагандистские глотки следущее: плохие и кровожадные биндеры пиииизданули с синхрофазотрона по бэдным и нисчастным мирным жителям, промахнулись, поэтому попали в алюминиевый завод, возник пожар и ну ваааще они фошизды, нах.

В принципе, версия стандартная и ничего нового: учитывая визит в США или куда там ездил президент Украины, это аргумент для давления, мол какжытакможна, низя пиздячить по алюминиевому заводу просто так и все такое. Также стОит понимать, что информационно противостоять роспропаганде новая власть абсолютно не умеет[по крайней мере пока], поэтому обвинения в обстреле мирных жителей она пропустила прям по темечку[нравится или не нравится это нам, но это факт].

Но давайте поговорим теперь о том, что за кадром так называемого обстрела алюминиевого завода в Донецке и о чем роспропаганда не сказала ни слова вообще и нигде.

Начнем с того, что, буквально на днях, из рф в Донецк приехала комиссия, в том числе и генерал из ооочень близкого окружения шойгу. Задачей комиссии была проверка реального расхода гсм и условий хранения бк[слишком много солярки и бензина в последнее время используют коллаборанты на бумаге, потому и приехали ревизоры].

Также стоит отметить то, что сам так называемый алюминиевый завод — это место хранения боекомплекта, военная часть коллаборантов + именно там же, на так называемом заводе, в ангарах с 2014 года стоят купленные в ближайшем супермаркете танки. Ну, вы поняли смысл — роспропаганда как всегда нагло врет, точка.

А теперь сложим 2+2 и думаем вслух: если кто-то спиздил много соляры и списал налево боекомплект, но вдруг приехала комиссия из рф, нужно что делать? Правильно — сжечь нахуй доказательства и сказать шо то все Хунта падла виновата, именно она не дала бэдным коллаборантам доказать шо никто ничего не ворует, ибо то все добро тупо сгорело. Конец.

Эпилог. Неплохая попытка обвинить Украину в обстреле мирных жителей от роспропаганды. Правда, сделано через жопу все. Учите матчасть, пропагандоны. Садитесь, два".

Хіти тижня. Побиття за 7 секунд: Найшвидший нокаут в історії жіночого боксу (відео)

п’ятниця, 7 серпень 2020, 15:00

Чиста перемога - за 7 секунд! Сім швидких ударів! Найшвидший нокаут в історії жіночого боксу!​. У ніч на суботу, 25 липня, в рамках вечора боксу в Fantasy Springs Resort Casino в Індіо (штат Каліфорнія, США) відбувся поєдинок між непереможними досі аме...

Портового робітника в Бейруті знайшли живим через 30 годин після вибуху, і його порятунок - справжнє диво

п’ятниця, 7 серпень 2020, 14:44

Рятувальники в Бейруті знайшли в Середземному морі робочого порту, який вижив після вибуху аміачної селітри. Закривавленого чоловіка доставили в лікарню через 30 годин після катастрофічного інциденту, повідомляє Al-Arabia, передають Патріоти України. А...