"Остается только молиться Богу и верить в чудо. Именно такой момент сейчас наступил в нашей государственной войне с коронавирусом. До ж*пы теперь все эти их фонды, миллионы и миллиарды", - Давиденко

strong>

"Спокойно. Без матов. Объявили. Закрытие всех украинских больниц для приема пациентов на плановые госпитализации и операции. Многие недоумевают. Все просто. У них не осталось ни времени, ни вариантов для маневров - это выбор один из одного", - пише у своєму блозі Олексій Давиденко, передають Патріоти України, і продовжує:

"Коек не хватает. Тестов не хватает. Врачей не хватает. Кислорода не хватает. Знаете, бывает, в болезни наступает такой момент, когда время безвозвратно упущено и деньгами уже ничего невозможно решить или изменить к лучшему. Деньги в этот момент теряют всякую ценность и всякий смысл. Потеряно самое ценное – время.

И тогда. Остаётся только молиться Богу и верить в чудо. Именно такой момент сейчас наступил в нашей государственной войне с коронавирусом. До ж*пы теперь все эти их фонды, миллионы и миллиарды. Нет времени больше на них что-то важное купить, успеть привезти, установить и запустить.

Просто запомните.

* Оборудование одного Дворца Спорта под Полевой Госпиталь на 500 коек заняло бы 2 недели и обошлось бы в 25 миллионов гривен. Даже 25 таких госпиталей по стране стоили бы всего 600 миллионов гривен.

* 40’000 кислородных концентраторов, чтобы закрыть всю потребность украинских коек стационаров в быстром кислороде – это всего 1 миллиард гривен.

* Автономная кислородная станция для одной больницы на 200 коек – это всего 4 миллиона гривен. То есть, 100 больниц по стране можно обеспечить штатным кислородом за 400 миллионов гривен.

Я уже молчу. Что ещё в марте, китайцы официально вели переговоры с ОП и предлагали построить в Украине мобильные инфекционные госпитали "под ключ" на 250 коек каждый за 60 дней и 25 миллионов долларов.

Ладно бы, государство раздало бы все эти миллиарды врачам. Но нет. На них времени и денег у них тоже не нашлось.

8 месяцев и 2 миллиарда. Цена успеха. Цена жизней. Цена здоровья нации. Но время ушло. Его больше не купить ни за какие деньги. Вот и закрывают все больницы. Нет больше других ходов в этой шахматной партии. В любой смертельной болезни. Самое страшное, осознавать, что все можно было вовремя исправить...".

З життя "високодуховних": В окупованому Севастополі відвідувачка караоке-клубу зайнялася сексом із охоронцем на очах у публіки (відео 16+)

понеділок, 8 серпень 2022, 19:01

В одному з караоке-клубів Севастополя відвідувачка вступила в статевий акт із охоронцем закладу на очах у інших гостей бару прямо на стійці для розливу напоїв. Відповідне відео опублікував Telegram-каналу Mash. . "Мінус роботи охоронцем - вам можуть...

Москва і миролюбство - речі несумісні: У Фінляндії демонтували лицемірний пам'ятник, отриманий у подарунок 33 роки тому

понеділок, 8 серпень 2022, 11:54

З самого початку, після отримання скульптури, вона викликала гостру дискусію в суспільстві. Однак вся недоречність такої сумнівної прикраси фінської столиці стала очевидною "батькам міста" цьогоріч. У столиці Фінляндії демонтували отриманий у подаруно...