Пара повторила весільні фото, зроблені півстоліття тому - знімки з різницею в 50 років доводять, що у любові немає терміну придатності

"Кэролин и Келли Гай из американского города Де-Мойне (штат Айова) женаты 50 лет. В 2021 году супруги отмечают золотую свадьбу. По этому случаю пара устроила для себя и своих родных необычный сюрприз: они заказали фотосессию, решив воссоздать свадебные снимки, сделанные полвека назад", - йдеться у популярному блозі, передають Патріоти України. Цитуємо далі:

"Идея возникла давно. Кэролин за три года до знаменательной даты начала отращивать волосы, чтобы они были примерно такой же длины, как раньше. Кроме того, супруги заранее договорились о месте проведения фотосессии: она состоялась в той же церкви, где они когда-то читали друг другу клятвы верности. У Кэролин сохранилось и свадебное платье, которое она купила 50 лет назад за 46 долларов.

Пара взяла с собой на фотосессию старые снимки, сделанные 12 марта 1971 года, и в точности повторила их. Вышло прекрасно. "Мы многое пережили. Я не думаю, что мы особенные, просто нашли способ преодолеть сложные моменты, наслаждаясь тем добрым, светлым и настоящим, что есть в нашей жизни", — призналась Кэролин.

Судьба действительно преподнесла этой паре непростые испытания: так, Кэролин победила рак, а у Келли несколько лет назад была сложная операция. Однако они всегда были вместе, поддерживали друг друга и любили. В браке у пары родились трое детей. Сейчас растут четверо внуков.

По словам Кэролин, ее супруг не очень любит фотографироваться, но на это предложение откликнулся на удивление быстро и с большой радостью.

Хіти тижня. ​УЄФА відреагував на істерику Росії з вимогою змінити форму збірної України, заявлену на Євро-2020/21

понеділок, 14 червень 2021, 17:00

Союз європейських футбольних асоціацій (УЄФА) схвалив нову форму збірної України з футболу на майбутній чемпіонат Європи, пояснивши, що символіка збірної України з Кримом і Донбасом, а також з національним гаслом повністю відповідає всім правилам і ста...

Лукашенко особисто бив Протасевича і зламав йому ніс: Спливли гучні подробиці

понеділок, 14 червень 2021, 16:59

Захопленого у літаку творця опозиційного білоруського Telegram-каналу Nexta Романа Протасевича у СІЗО бив, зламавши носа, особисто де-факто президент Білорусі Олександр Лукашенко. Про це в Telegram пише телеведучий Тарас Березовець з посиланням на біло...