"Это блюдо достойно стать коронным на вашем столе. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной!" - йдеться у популярному блозі, передають Патріоти України. Цитуємо далі:
"Ингредиенты
Филе куриное (лучше из бедра) - 1,5 кг;
Лук репчатый - 4 шт;
Соль (по вкусу);
Перец черный (молотый, по вкусу);
Уксус столовый (9%) - 50 мл;
Картофель - 7 шт.
Приготовление
Срезаем мясо с куриного бедра, нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 2 часа.
Картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной. Приятного аппетита!".
Український актор Володимир Гладкий, який грав одну з ролей у серіалі "Ніщо не трапляється двічі", висловився щодо режисерки цієї мелодрами Оксани Байрак, яка заявила, що Україна сама винна у війні з Росією, втекла у країну-агресорку і знімає там фільм...
Відомий український ресторатор Савелій Лібкін поділився своєю бесідою з воїном, який завітав до нього в ресторан. Фрагмент бесіди він опублікував на своїй сторінці у Facebook, передають Патріоти України. Розповідає, як під час розмови військовий згадув...