"Пескова заразила коронавирусом человекоподобная мышь? Путин бьет тревогу", - Рибніков

"Очень странные дела происходят в России на фоне эпидемии коронавируса, доедающего легкие кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова. Дмитрий Песков свято чтил пост, носил маску и противовирусный амулет, прятал в самой глубокой складке тела узловатый корень ягеля, который, по слухам, выкопало для него в полуночной тайге волшебное Шойгу, и уж тем более неукоснительно соблюдал режим самоизоляции - однако вот уже его коронавирусное тело ворочают кремлевские доктора по особому графику: с 09.00 до 13.00 - живот, с 13 до 17 - правый бок, с 17 до 21 - спина, с 21 до 1 - левый бок и так далее", - пише у своєму блозі Василь Рибніков, передають Патріоти України, і продовжує:

"Таким образом, очевидно, достигается эффект «живого Пескова», подтверждающий неуязвимость русских людей перед ковидом, - мол, раз шевелится, значит, еще жив, а экстремистскими скандалами вокруг инсинуаций о резком занижении Россией статистики коронавирусной смертности пусть занимаются компетентные органы. Гораздо важнее разобраться, кто заражает простого русского работягу, такого, например, как Дмитрий Песков, и когда они доберутся до Путина? Между тем, на самом деле расследовать надо вовсе не феноменально низкую смертность русских людей от коронавируса - в этом как раз нет ничего удивительного, ведь их деды освободили Европу от коричневой чумы, а значит, передали внукам самый лучший в мире советский иммунитет, а водка у них и так всегда была. Гораздо важнее разобраться, кто заражает простого русского работягу, такого, например, как Дмитрий Песков, и когда они доберутся до Путина?

Когда пресс-секретарь президента РФ дал свое первое (и, скорее всего, к сожалению, последнее) интервью из реанимации, в котором подробно описал, как вирус пожирает его легкие, он особо подчеркнул, что предпринимал вместе с семьей беспрецедентные меры предосторожности, мышь не проскочит, однако же она проскочила. И это была совсем не простая мышь. О мыши докладывали Путину. «Не совсем обычная мышка подсказала русским учёным, почему COVID-19 съедает лёгкие «тяжёлых» пациентов, - легкомысленно описали ситуацию российские СМИ. - Как рассказал в ходе совещания директор Института молекулярной биологии им. В. А. Энгельгардта РАН Александр Макаров, учёные сейчас работают с мышами, пытаясь решить некоторые проблемы человечества: «Мышка - это известное наше животное, рассматривающееся как инженерное устройство, которое к тому же может само размножаться. Мы работаем с мышками, которые имеют гуманизацию.

Это означает, что часть генов заменена на человеческие. Это мышка, которая чувствительна к заражению новым вирусом. Одна из таких мышек была создана совместно и по заказу центра «Вектор». В научных кругах ходят смутные слухи об удивительных результатах гуманизации животных русским геном: так, якобы уже в первую неделю мышки начали играть на маленьких балалайках, крысы вышли на парад 9 мая, рыбы стали запойно пить водку, а черви-нематоды приняли православие Ну, про «Вектор» Путину рассказывать было не надо, Путин после этих слов взвился сразу: «Когда вы говорили о гуманизации мышек, у меня чувство возникло... внутренней тревоги. Сразу генно-инженерная фантазия рождает самые разные образы этих гуманизированных мышек. Надеюсь, что всё это будет под контролем».

Русские генетики в ответ заверили президента, что бояться нечего, тем более что они уже вовсю подсаживают русский ген не только мышам, но и «крысам, кроликам, рыбам и червям-нематодам». Кто из этих тварей в конце концов сумел пройти все эшелоны охраны и законтачить Дмитрия Пескова, покажет вскрытие, но уже сейчас ясно, что только глубокий подземный бункер, которого, к сожалению, не было у Дмитрия, спасает Путина от неминуемой коронавирусной гуманизации. К сожалению, есть подозрения, что мышка за Путиным уже вышла, продвигаясь по вентиляционным шахтам бункера с неумолимостью шамана Габышева, но на ее поиски брошены лучшие силы Следственного Комитета, и русским людям остается надеяться на лучшее. В научных кругах ходят смутные слухи об удивительных результатах гуманизации животных русским геном: так, якобы уже в первую неделю мышки начали играть на маленьких балалайках, крысы вышли на парад 9 мая, рыбы стали запойно пить водку, а черви-нематоды приняли православие.

Официального подтверждения этого интересного научного феномена пока нет, однако на этих выходных Владимир Путин выступил с сенсационным заявлением, которое многое объясняет. «Появились новые технологии, они уже меняют мир... Генетика... Это и будет той базой, на которой будет развиваться страна, - сказал президент РФ. - Россия - это не просто страна, это действительно отдельная цивилизация». Цивилизация крыс и червей-нематодов? Почему бы и нет".

Обов'язкова ідентифікація в дії: Хто із пенсіонерів в Україні ризикує залишитися без виплат

вівторок, 16 квітень 2024, 6:52

Оформлення пенсійних виплат є важливим процесом, що вимагає від одержувачів регулярного підтвердження свого статусу. Про це повідомили в Головному управлінні Пенсійного фонду України у Вінницькій області, передають Патріоти України. Як кажуть чиновники...

Повівся на забаганку малого собі на голову: Американець подарував синові восьминога і незабаром дуже пошкодував про це (відео)

вівторок, 16 квітень 2024, 5:58

Спочатку сім'я з подивом виявила, що замість самця їм продали самку. Трохи згодом Терренс відклала яйця, які виявилися заплідненими. У результаті замість одного восьминога у Кліффордів з'явилося ще 50 штук. Кемерон Кліффорд, 36-річний стоматолог з Окла...