Популярний мобільний оператор на час карантину зробив безкоштовними 4 сервіси

Один з найбільших в світі операторів стільникового зв'язку компанія Vodafone розширила список безкоштовних послуг на період карантину.

До пакету Vodafone Online Pass, який включає в себе соціальні мережі, месенджери та інші корисні ресурси, додалися сервіси. Про це повідомляє прес-служба компанії "Vodafone Україна", передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Пользователи, кроме уже доступной Online Pass, также получили возможность без оплаты использовать сервисы Vodafone Press, Vodafone Music, Bookmate и BeFit.

Vodafone также продлил для абонентов предоплаченных тарифов возможность бесплатно подключить услугу Online Pass, чтобы безлимитно общаться в популярных социальных сетях и мессенджерах до 30 апреля.

С 3 до 24 апреля компания Vodafone предоставляет расширенный бесплатный доступ к сервисам:

- Vodafone Music – cервис для прослушивания музыки по подписке. В сервисе доступны все современные хиты, прослушать их можно в режиме онлайн или загрузить в память устройства. Vodafone Music доступен на iOS, Android и Web. Активировать услугу можно через приложение Vodafone Music или отправив SMS с текстом "1" на номер 70030;

- Vodafone Press – cервис для чтения электронных журналов. Каталог включает издания автомобильной тематики, моды, технологий, бизнеса. Сервис доступен в Web-интерфейсе. Для подключения услуги нужно отправить SMS с текстом "1" на номер 80010;

- BeFit - это специально подобранный каталог мобильных приложений и видео уроков для поддержания здорового образа жизни: спорт и физическое здоровье; ментальное здоровье; здоровое питание; влияние окружающей среды; оборудование для спорта. Сервис доступен для ОС Android. Для подключения нужно зайти на сайт http://befit.vodafone.ua или отправить SMS с текстом "Да" на номер 7877;

- Bookmate – сервис для чтения электронных книг, комиксов и прослушивания аудиокниг. Контент доступен на украинском, английском, русском и еще 12 языках. Доступен для iOS, Android, а также в web-версии.

На время карантина Vodafone дарит 30 дней премиум-доступа к книжному сервису Bookmate. Для получения подарка, нужно ввести промокод "Vodafone" на сайте bookmate.com/code, после чего зарегистрироваться/авторизоваться под своим аккаунтом до 30.04, при этом клиентам Vodafone не требуется привязывать свою банковскую карту. Подарок доступен новым пользователям или тем, у кого не было активной подписки в течение последних 3 мес.

Бесплатная услуга Online PASS для всех пользователей предоплаты продлена до 30 апреля. В течение всего этого срока абоненты Vodafone, находящиеся на карантине, смогут бесплатно сидеть в соцсетях, таких, как Facebook, LinkedIn, Twitter, Pinterest, а также в мессенджерах - Viber, Telegram, WhatsApp, Skype, Snapchat. В данных приложениях безлимит распространяется только на графические и текстовые сообщения."

"Рабы начали разбегаться. Корабли стоят недостроенные, деньги потратили, а достраивать не на что", - Кримський бандерівець про провал окупантів у Криму (фото)

понеділок, 1 червень 2020, 8:14

"Работники завода "Залив" в Керчи седьмой год воют от камней с неба, несмотря на постоянный пиар оккупантов и угрозах поднять завод с колен, на которые он встал в 2014 году. Вот очередное письмо пропагандонам", - пише у своєму блозі Кримський бандеріве...

Деякі заробляють понад 100 мільйонів на рік: Forbes назвав найбільш високооплачуваних спортсменів

понеділок, 1 червень 2020, 7:54

Найбільш високооплачуваним спортсменом за версією журналу Forbes став тенісист Роджер Федерер. Він заробляє $106,3 млн, передають Патріоти України. Другу позицію в списку займає нападаючий Ювентуса Кріштіану Роналду. Його дохід $ 105 млн, з яких 60 мл...