"Прилетевших в Украину не помещали на карантин: количество инфицированных может идти на тысячи", - Береза

"В Киеве выявлены новых 20 случаев коронавируса COVID-19. Из них 14 случаев, выявленных в Киеве - это пассажиры одного самолета, который прилетел из Женевы", - пише у своєму блозі Борислав Береза, передають Патріоти України, і продовжує:

"Какие же идиоты у нас во власти. Новые Санжары помните? Тогда Ермак устроил имитацию карантина и обосрался. Он это делал для пиара, а не для решения проблемы. А сейчас, когда необходимо реальное помещение на карантин всех влетающих в Украину, то власть этим пренебрегает. Израиль не пренебрегает. А руководство Украине на это забило.

Феерические мерзавцы. Учитывая количество влетевших в Украину из стран с эпидемией и не помещенных на карантин, то можно понять, что у нас количество инфицированных уже может идти на тысячи. Уже! І вони зробили це разом".

"Ми не віддаємо борг державі, а боремося за власне майбутнє", - комбриг "Холодного Яру"

четвер, 25 квітень 2024, 22:03

Проведення демобілізації до закінчення війни є поганою ідеєю. Щоб бійці могли перепочити після виснажливих боїв, потрібно проводити ротації, а для цього потрібно мобілізувати більше людей. Таку думку висловив командир 93-ї окремої механізованої бригади...

Громадянка РФ організувала роботу борделів у центрі Києва (фото)

четвер, 25 квітень 2024, 21:02

У Києві затримали громадянку РФ та її трьох спільників, які організували діяльність місць розпусти під виглядом роботи масажних салонів. Борделі знаходились у центрі міста. Про це повідомили в пресслужбі столичної поліції. Зловмисникам загрожує до семи...