"Сегодня вы уже привыкли, что давите х*хлов. Вы просто знаете, что давите, и подозреваете, что давят вас. Примерно 1:4, где 4 - ваших. У нас ваши паспорта, ваши военнопленные, ваши сухпайки", - Кудренко до росіян

"Вижу, на меня подписываются граждане России - Москва, Питер. Причем из тех, кто смеется над нашими эмоциями. Мол, смотрите, что эта баба из Харькова курит! Да мы их... Да если бы хотели...", - пише у своєму блозі Олена Кудренко, передають Патріоти України, і продовжує:

"Ребята. Вы там, давайте честно, на лыжах или на морях, на рыбалке или на крутой тачке, совершенно оторваны от простых человеческих эмоций. Ладно, это мы в 2014-м взывали к вашей человечности, когда вы обстреливали наши земли Градами со своей же территории. Мы клепали посты и ролики с призывами опомниться - когда ваши же граждане снимали на телефоны передвижение танков в нашу сторону. ВАШИХ танков в НАШУ сторону. Это тех, которые потом в шахтах находили "ополченцы". Вы же все знали. Ссылка на то, что российское тв не дает объективной информации – не работает. Вы ведь фейсбуком пользуетесь? Посты читаете? Наши фото, наши видео, нашу боль видите? Поток доказательств наблюдаете?

Ну и? Сегодня вы уже привыкли, что давите х@хлов. Вы просто знаете, что давите, и подозреваете, что давят вас. Примерно 1:4, где 4 – ваших. У нас ваши паспорта, ваши военнопленные, ваши сухпайки, пакеты и чеки из магазинов Пскова или Воронежа. Понятно, что гибридная война без официального объявления о нападении экономически целесообразна. Потому вы и есть на Донбассе. Вы с самого начала знаете об этом.

Кстати, у нас еще и ваши малороссы у власти. Они тоже ваши, не наши. Вы же их воспитали и подпитали деньгами. Кто-то из них ездит к вам на заработки, кто-то с отчетами, кто-то на поклон.

Но если среди вас есть взрослые адекватные люди, пусть даже имперцы и путинисты, вы не можете не понимать, что против вас кто-то в Украине вышел защищаться. И наши ребята в Иловайске, где вы отстреливали их в своем "зеленом коридоре". И в Дебальцево, и в ДАПе. И в Керченском проливе, помните ваше "офицерское" "дави их бл...дь?" Мы помним. Вы бы пошли на смерть, будь вы на нашем месте? Глядя на ваши фото в ленте, где вы на лыжах или на морях, на тачках или рыбалке, я вот не знаю. И вы не знаете. Потому что на вас НИКТО НЕ НАПАДАЛ. И этим мы с вами отличаемся".

"Дозор" отримав партію гвинтівок UAR-15

середа, 5 серпень 2020, 0:40

Державна прикордонна служба України отримала партію гвинтівок UAR-15 під патрон 5,56×45 мм для озброєння спецпризначенців. «Це найбільш поширений калібр зброї в країнах Північноатлантичного Альянсу. Планується, що UAR-15 повністю замінить автомат Калаш...

З архіву ПУ. "При Януковиче было лучше!": У партію "Слуга народу" Зеленського потрапив затятий противник Майдану (фото)

вівторок, 4 серпень 2020, 23:55

Блогер Макс Бужанський, який балотується в Верховну Раду за мажоритарним округом від партії президента України Володимира Зеленського "Слуга народу", відкрито виступав проти Революції Гідності і підтримував диктаторів СРСР, повідомляють Патріоти Україн...