"Сегодня вы уже привыкли, что давите х*хлов. Вы просто знаете, что давите, и подозреваете, что давят вас. Примерно 1:4, где 4 - ваших. У нас ваши паспорта, ваши военнопленные, ваши сухпайки", - Кудренко до росіян

"Вижу, на меня подписываются граждане России - Москва, Питер. Причем из тех, кто смеется над нашими эмоциями. Мол, смотрите, что эта баба из Харькова курит! Да мы их... Да если бы хотели...", - пише у своєму блозі Олена Кудренко, передають Патріоти України, і продовжує:

"Ребята. Вы там, давайте честно, на лыжах или на морях, на рыбалке или на крутой тачке, совершенно оторваны от простых человеческих эмоций. Ладно, это мы в 2014-м взывали к вашей человечности, когда вы обстреливали наши земли Градами со своей же территории. Мы клепали посты и ролики с призывами опомниться - когда ваши же граждане снимали на телефоны передвижение танков в нашу сторону. ВАШИХ танков в НАШУ сторону. Это тех, которые потом в шахтах находили "ополченцы". Вы же все знали. Ссылка на то, что российское тв не дает объективной информации – не работает. Вы ведь фейсбуком пользуетесь? Посты читаете? Наши фото, наши видео, нашу боль видите? Поток доказательств наблюдаете?

Ну и? Сегодня вы уже привыкли, что давите х@хлов. Вы просто знаете, что давите, и подозреваете, что давят вас. Примерно 1:4, где 4 – ваших. У нас ваши паспорта, ваши военнопленные, ваши сухпайки, пакеты и чеки из магазинов Пскова или Воронежа. Понятно, что гибридная война без официального объявления о нападении экономически целесообразна. Потому вы и есть на Донбассе. Вы с самого начала знаете об этом.

Кстати, у нас еще и ваши малороссы у власти. Они тоже ваши, не наши. Вы же их воспитали и подпитали деньгами. Кто-то из них ездит к вам на заработки, кто-то с отчетами, кто-то на поклон.

Но если среди вас есть взрослые адекватные люди, пусть даже имперцы и путинисты, вы не можете не понимать, что против вас кто-то в Украине вышел защищаться. И наши ребята в Иловайске, где вы отстреливали их в своем "зеленом коридоре". И в Дебальцево, и в ДАПе. И в Керченском проливе, помните ваше "офицерское" "дави их бл...дь?" Мы помним. Вы бы пошли на смерть, будь вы на нашем месте? Глядя на ваши фото в ленте, где вы на лыжах или на морях, на тачках или рыбалке, я вот не знаю. И вы не знаете. Потому что на вас НИКТО НЕ НАПАДАЛ. И этим мы с вами отличаемся".

Хіти тижня. Андрія Другого чекає доля Андрія Першого: Береза повідомив сенсаційні плітки з Банкової

п’ятниця, 5 березень 2021, 4:00

Незабаром в Офісі президента України можна очікувати великі кадрові перестановки. "Тут злые языки из Офиса президента принесли хорошую информацию о том, что готовится замена и Главой вместо Ермака будет Валерий Кондратюк. И вот это очень хорошая новост...

Хіти тижня. "Може, це Божа кара?": Секретар РНБО прокоментував швидке блокування нового телеканалу Медведчука

п’ятниця, 5 березень 2021, 1:00

Секретар Ради національної безпеки і оборони Олексій Данілов допустив, що припинення мовлення нового телеканалу "Перший незалежний", пов'язаного з главою політради ОПЗЖ Віктором Медведчуком, може бути "Божою карою". Про це він заявив в ефірі програми "...