Сфотографували в роздягальні і виклали на порносайт: На одеському пляжі зняли неповнолітню

Неповнолітня столична туристка вирушила з рідними на відпочинок до Одеси і зовсім випадково стала зіркою порносайтів. Про те, що її тіло миготить на сайтах для дорослих, дівчина дізналася через деякий час від своїх знайомих, передають Патріоти України.

Як виявилося, 17-річну киянку таємно сфотографували в роздягальні на одеському пляжі Калетон. Відповідні докази інциденту в Facebook виклала мама дівчини Вікторія Радченко, яка розповіла про крайню неприємність.

"Вчора я вперше пережила справжній нервовий зрив! Виявилося, що коли моя дочка була в роздягальні цього пляжу, хтось її знімав. І потім ці виродки злили її фото на сайти порнографічного характеру. Моїй дочці ці фото почали скидати знайомі, жорстко жартувати і труїти. Вона зараз в найсильнішому стресі. Де ще це все поширили - невідомо. У мене немає вибору, і я буду писати заяву в поліцію", - розповіла жінка.

Дочка з матір'ю відпочивали на морі тиждень тому, абсолютно не підозрюючи про те, що за ними міг хтось стежити або знімати на камеру, тим більше в таких інтимних місцях. Жінка розлючена вчинком невідомих. Вона обіцяла "цього так не залишити".

* * *

Редакція ПУ отримала листа від представника пляжного комплексу "Калетон" з проханням озвучити позицію керівництва комплексу щодо інциденту про котрий йдеться від імені Вікторії Радченко. Цитуємо мовою оригіналу.

Официальное заявление

15/07/2021 была опубликована информация, что якобы в раздевалках пляжного комплекса “Калетон” проводится тайная видеосъемка несовершеннолетней девушки. Пост был опубликован якобы со страницы матери девушки и к посту были приложены фотографии сделанные якобы со cкрытой камеры.

Со своей стороны хотим заявить, что данная информация фейковая и является продолжением грязной PR кампанией нашего пляжа развязанной в СМИ.

Давайте рассмотрим факты:Камеры видеофиксации внутри общественных раздевалок на территории пляжа “Калетон” никогда не существовали, так как это является прямым нарушением законодательства Украины.

  • Фотографии из публикации сделаны на камеру мобильного телефона. Фотографии сделаны с разных ракурсов. Ориентация фотографий вертикальная, как при съемке телефона, при том, что на камерах видеонаблюдения картинка всегда горизонтальная.
  • По качеству фотографий видно, что они сделаны на камеру мобильного телефона.
  • Аккаунт в Facebook с которого выставлена фотография создан всего 2 месяца назад.
  • По состоянию на 16.30 этот пост на ФБ странице уже отсутствует. То есть она была сделана исключительно с целью единоразового размещения.

Данная публикация является уже 4-й подряд с начала сезона нацеленной на дискредитацию репутации пляжного комплекса “Калетон” и Инклюзивного пляжа, который был построен нашей компанией в этом году.

С завидной регулярностью на анонимных Telegram каналах, а затем и в некоторых СМИ публикуется информация по единому шаблону. Создается фейковый аккаунт в Facebook, на нем публикуется фото- или видео-провокация, которая дальше за деньги распространяется по одинаковому списку Telegram каналов и подхватывается СМИ. По всем данным фактам мы обратились в Киберполицию, которая уже ведет расследование.

Нашу репутацию систематически дискредитировать. Это происходит в преддверии судебного заседания, которое состоится 4-го августа. На нем Одесская областная прокуратура по абсолютно надуманным и необоснованным причинам пытается расторгнуть договор аренды на Инклюзивный пляж и пляж “Калетон”. Мы предполагаем, что цель этой масштабной грязной кампании - подготовка к рейдерскому захватутерритории, на которой располагается построенный с нуля за собственные средства компании Инклюзивный пляж и благоустроенный пляж “Калетон”, что бы на этом месте построить очередную гостиницу и казино.

Учитывая всю приведенную выше информацию, мы призываем представителей СМИ не участвовать в провокациях против нашей компании, не публиковать фейковую и непроверенную информацию и не становится соучастниками рейдерского захвата.

По всем комментария, относительно инклюзивного пляжа и пляжа Калетон просьба обращаться на наши социальные сети:

https://www.facebook.com/inclusive.plyazh

https://instagram.com/caleton_official

Либо по телефону: 0674866484

Це може здивувати! Які професії значно підвищують ризик деменції - дослідження

п’ятниця, 19 квітень 2024, 11:30

Вчені дійшли висновку, що рутинна робота може сприяти погіршенню когнітивних здібностей і навіть стати передумовою розвитку деменції через невисокий рівень мозкової стимуляції під час професійної діяльності. Про результати дослідження пише CNN, переда...

Німеччина припиняє фінансову допомогу для українських біженців: Стало відомо, кому саме, чому і як

п’ятниця, 19 квітень 2024, 11:28

Уряд Німеччини, зіткнувшись із великою кількістю українських біженців, які відмовляються від пропозицій щодо працевлаштування, розглядає можливість припинення фінансової підтримки для цієї групи осіб. Згідно з останніми даними, 77% українських біженців...