Старенька як приємний бонус: Всесвітньовідомий тенісист продає віллу з 85-літньою матір'ю на додаток

Беккер хоче виручити від продажу вілли 1,97 мільйона євро.

Легенда тенісу, шестиразовий переможець турнірів серії «Великого шолома», 52-річний Борис Беккер виставив на продаж віллу в рідному Лаймені, передають Патріоти України з посиланням на німецьке видання Bild. Далі - мовою перекладу:

"Одним из условий сделки стало желание спортсмена продать дом вместе со своей 85-летней матерью Эльвирой Беккер, проживающей там.

Площадь дома — 449 квадратных метров, а территории — 825 квадратных метров. Беккер хочет выручить от продажи виллы 1,97 миллиона евро. Покупатель, согласно условию предлагаемого контракта, не имеет права выселять женщину до ее кончины.

Представитель агентства недвижимости отказался давать комментарии по поводу пунктов договора, заявив, что продажу хотели провести как можно незаметнее, чтобы не возникало лишних вопросов.

При этом издание отмечает, что этот дом считается одним из объектов недвижимости, которые Беккер не задекларировал в рамках дела о банкротстве. По версии следствия, в июне 2017 года спортсмен нарушил условия этой процедуры. В частности, обвинение считает, что Борис скрыл более 1 миллиона фунтов стерлингов на банковских счетах, долю в компании Breaking Data Corp, недвижимость в Великобритании и Германии. Кроме того, Беккера обвиняют в том, что он не отдал для погашения долгов четыре чемпионских кубка, которые он завоевал на Уимблдоне-1985 и 1989, а также на Australian Open-1991 и 1996. Сам спортсмен, ставший известным комментатором, не признает вину. Ему грозит до семи лет тюрьмы.

Напомним, что Борис Беккер — самый юный победитель в истории Уимблдона, двукратный победитель Кубка Дэвиса и олимпийский чемпион Барселоны-1992 в парном разряде. За свою яркую карьеру немец завоевал 49 трофеев в одиночном и 15 в парном разрядах. В 2003 году Бориса Беккера, заработавшего на кортах более 25 млн долларов, избрали в Международный зал теннисной славы."

"Я однозначно повернуся": Мілевський розповів, які функції хоче виконувати в київському "Динамо"

середа, 24 квітень 2024, 23:16

Колишній нападник київського Динамо та збірної України Артем Мілевський хоче працевлаштуватися у столичному клубі, інформують Патріоти України. У коментарі SportArena ексфутболіст заявив, що хотів би шукати для Динамо нападників, які схожі на нього. «Я...

Титулований український плавець розповів, чому у ТЦК відмовились брати його в армію

середа, 24 квітень 2024, 21:41

Відомий український плавець, який нині працює в Європі, Олег Лісогор пригадав, як на початку повномасштабного вторгнення вирішив піти в армію, передають Патріоти України. «Перші пару тижнів в мене були свої клопоти у Броварах. Потім пішов до ТЦК. Я ж і...