"​Стать Квазимодо на оккупированных очень просто. Точнее проще простого - достаточно купить мыло", - Фашик Донецький

"Стать Квазимодо на оккупированных очень просто. Точнее проще простого - достаточно купить за свои деньги некую субстанцию в виде куска мыла, умыться и ... И все, результат, как говорится, на лицо. Ща немного расскажу об этом подробнее", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, передають Патріоти України, і продовжує:

"Итак, начнем с того, что есть такая штука как мыло [на россии тако херней пользоваться не особо любят, но то таке]. Есть мыло, которое производят заводы или фабрики, а также есть то мыло, которое считается мылом ручной работы.

Мыло ручной работы последние лет 6-7 набирает популярность, ведь и несет от него как бы не дустом или дихлофосом, и выглядит презентабельно. В Донецке, до войны и оккупации, это мыло тоже довольно таки популярным, его не стыдно было купить в качестве подарка маме-сестре-девушке-жене, ведь и пахло вкусно, и выглядело это все красиво.

А вообще, до войны на мыле ручной работы неплохо зарабатывали и продавцы, и производители, подвального производства без сертификатов качества фактически не было, ведь никто не хотел проблем с клиентами, вдруг продукт окажется некачественным. Нет, судов, если быть честным, не особо боялись. Боялись выхватить по морде ногами раз 500, мало ли кто купит твой товар.

Но это было до войны. Сейчас же все намного лучше и краше: биндер нема, солдаты НАТО не мешают мыло производить, вискарик из каждого крана водопроводного течет. Одним словом - все чики-пуки, можно деньги в мешки собирать и продавать мыло ручной работы вагонами [рышпублика ж развиваицца, йопт].

На днях встретился я с владельцем магазинчика, островка в трц по продаже мыла в Донецке, который торговал этим товаром постоянно. И шось я подумал, что эта встреча вообще неслучайна - можно подарок купить на новый год, тем более шо владелец точно подскажет шо покупать, а шо не стоит.

И потопали мы пить кофе с дядькой. Побазикав немного за жизнь, я попросил подсказать его, мол шо из его товара можно купить родичам, шоб и не стыдно было, и шоб всем понравилось.

Скажу честно, ответ владельца магазина по продаже мыла ручной работы меня немного удивил, ибо в ответ я услышал - купи хозяйственного мыла и не вые, а не эту дрянь-. Ответ мне немножко не понравился, ибо я не смог сложить 2+2: владелец магазина, который называет свой товар дрянью, как минимум вызывает подозрение. Поэтому я переспросил, мол где дрянь, ведь до войны постоянно покупал у него на точке и все было збс.

Дядька психанул. Очень. Поэтому на пальцах и популярно мне объяснил, почему его товар покупать не рекомендуется: Те, кто варили мыло, в большинстве случаев, уехали из оккупации, оставшиеся специалисты - это 2 человека профи на 50 подвальных производств ооо -рукожоп-

Сертификатов к мылу тебе никто не даст, мыло не проверяет ни одна лаборатория в принципе.

Поставки сырья для мыловарения - это пиздец отдельный, невыгодно везти из рф нормального качества компоненты, ибо тогда товар нерентабельный, его тупо никто не купит. Невыгодно везти качественные составляющие, но выгодно везти химию для производства, из Китая.

Китайские составляющие - это сука лотерея, ибо иногда инструкция приходит на китайском и редко на английском. Несколько раз прочитав состав на английском, ты понимаешь, шо лучше б прислали на китайском, ибо из этих компонентов можно создать и мыло, и грязную ядерную бомбу.

Сказать, что противопоказаний на китайских товарах дохера- это ничего не сказать, поэтому гарантий шо после использования мыла у клиента кожа не слезет с морды лица аж до костей никто не дает [ ориентируются по тех, кто варит мыло - если жалоб нет, то хуй с ним, можно пробовать продавать]

Жалобы клиентов? Похуй. У владельца крыша в мыгыбы дыныры. Так шо если помыл голову и стал лысым - владельцу пахую. А будешь права качать если, то и зубы выбьют.

Мыло сушит кожу лица, действует как губка. Зубы не выпадают после использования мыла, нет. Но с волосами как повезет: у одних клиентов перхоть сама сбегает, ибо ядерный удар - это слишком, у других волосы на голове становятся сухими и ломкими, у третьих тупо начинается чесаться голова после такого "мыла". Одним словом, как повезет.

Продается ли такое мыло? 30 % от довоенных продаж, если сравнивать. Страха у владельца, что продаст фуфел жене якогось орка или дынырийской макаки нет, каже шо крыша позволяет быковать даже таким контингентом и спокойно слать нахуй в случае претензий. Совесть не грызет владельца за то шо продает фуфел. Вообще. Причина - смотрите выше+он любит бабло.

Эпилог. Короче, мыла я так и не купил. Застремался, неохота шоб руки отпали после использования ядерного дынырийского дуста".

Хіти тижня. "Авто Шеремета мінувала дитячий хірург, допомагав - АТОвець": Слідство розповіло про роль фігурантів у гучному вбивстві та мотив резонансного злочину

п’ятниця, 13 грудень 2019, 22:56

За версією правоохоронців, на основі проведених експертиз, закладала вибухівку під авто одого із керівників "Української правди" Павла Шеремета – волонтерка і дитячий хірург в "Охматдиті" Юлія Кузьменко, а допомагав їй – АТОвець Андрій Антоненко. Про ц...

Перший успіх здобув у легендарному "Хрещений батько": Пішов з життя відомий голівудський актор

п’ятниця, 13 грудень 2019, 20:40

Смерть Денні Аєлло настала в медичному центрі в Нью-Джерсі. Його агент повідомив, що актор несподівано захворів напередодні. Припускають, що хвороба могла бути інфекційною. Сім'я навідала знаменитість у лікарні ввечері, напередодні його смерті. Близькі...