"Эти опросы имеют репрезентативность гетто или ГУЛАГа. Это сознательное искажение реальности", - Муждабаєв про "вибухову" інформацію з ОРДЛО

"Удивительно, как живучи, токсичны фейки, когда они кому-то выгодны, становятся инструментом манипуляций. Все 5 лет оккупации Крыма и ОРДЛО я четко, ясно, аргументированно писал, говорил, что никакие опросы в оккупации честными людьми не проводятся. Что такая социология - это грязная технология управления общественным мнением", - пише у своєму блозі Айдер Муждабаєв, передають Патріоти України, і продовжує:

"Эти опросы имеют репрезентативность опроса в гетто или в ГУЛАГе. Это сознательное искажение реальности, введение в заблуждение потребителей информации. Мошенничество, короче. Тут – граничащее с предательством. Это примерно так же "социология", как профессия мясника относится к хирургии. Ничего общего, кроме внешне схожей "продукции", у "соцопросов" в оккупации с соцопросами нет.

Я всегда называл журналистов, всяких горе-правозащитников/социологов, которые опрашивали в Крыму людей на улицах или по телефону, подлецами, предавшими профессию ради выполнения задания ФСБ или ради грантиков, сюжетиков, хайпа. Людьми, сознательно продающими массам людей негодный продукт под видом нормального.

Господа горе-социологи, ваша "работа с людьми" в ОРДЛО (если она вообще была, а не нарисована на коленке) – преступна. Вы наносите ущерб обществу, воюя в гибридной войне на стороне врага. Отягчающим обстоятельством является то, что вы как профессионалы это хорошо понимаете. Таких "социологов" стоило бы лишать профессиональных лицензий, если бы они были, и никогда больше с ними не иметь дел.

А то, что эта фейковая "работа" всерьёз обсуждается лидерами мнений, политиками, что из неё делаются какие-то далеко идущие выводы, это вообще плинтус. Таким дай в руки любую гадость, и они с дитячим восторгом вместе с ней смоют в унитаз и страну".

Хіти тижня. Життя в СРСР: Заборонені фото сірої радянської реальності, - Мирович

субота, 14 грудень 2019, 20:00

Чому туди хочуть повернутися фанати совка - велика загадка. Про це у своєму блозі пише популярний білоруський дослідник часів СРСР і блогер Максим Мирович, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:. "Так, друзья, сегодня будет пост на одну из...

"Коли ти нагорі, так буде не завжди": Мухарський після обшуку звернувся до Авакова з проханням та піснею (відео)

субота, 14 грудень 2019, 19:54

Антін Мухарський нагадав Арсену Авакову, що раніше той був шанувальником творчості Ореста Лютого (псевдонім артиста) і неодноразово запрошував виступати на заходах МВС. Музикант і шоумен Антін Мухарський, у квартиру якого в ніч на 13 грудня нагрянув сп...