"Эти опросы имеют репрезентативность гетто или ГУЛАГа. Это сознательное искажение реальности", - Муждабаєв про "вибухову" інформацію з ОРДЛО

"Удивительно, как живучи, токсичны фейки, когда они кому-то выгодны, становятся инструментом манипуляций. Все 5 лет оккупации Крыма и ОРДЛО я четко, ясно, аргументированно писал, говорил, что никакие опросы в оккупации честными людьми не проводятся. Что такая социология - это грязная технология управления общественным мнением", - пише у своєму блозі Айдер Муждабаєв, передають Патріоти України, і продовжує:

"Эти опросы имеют репрезентативность опроса в гетто или в ГУЛАГе. Это сознательное искажение реальности, введение в заблуждение потребителей информации. Мошенничество, короче. Тут – граничащее с предательством. Это примерно так же "социология", как профессия мясника относится к хирургии. Ничего общего, кроме внешне схожей "продукции", у "соцопросов" в оккупации с соцопросами нет.

Я всегда называл журналистов, всяких горе-правозащитников/социологов, которые опрашивали в Крыму людей на улицах или по телефону, подлецами, предавшими профессию ради выполнения задания ФСБ или ради грантиков, сюжетиков, хайпа. Людьми, сознательно продающими массам людей негодный продукт под видом нормального.

Господа горе-социологи, ваша "работа с людьми" в ОРДЛО (если она вообще была, а не нарисована на коленке) – преступна. Вы наносите ущерб обществу, воюя в гибридной войне на стороне врага. Отягчающим обстоятельством является то, что вы как профессионалы это хорошо понимаете. Таких "социологов" стоило бы лишать профессиональных лицензий, если бы они были, и никогда больше с ними не иметь дел.

А то, что эта фейковая "работа" всерьёз обсуждается лидерами мнений, политиками, что из неё делаются какие-то далеко идущие выводы, это вообще плинтус. Таким дай в руки любую гадость, и они с дитячим восторгом вместе с ней смоют в унитаз и страну".

Хіти тижня. "Якщо він хоче бійки...": Ілон Маск відповів на погрозу Джонні Деппа відрізати йому геніталії

субота, 8 серпень 2020, 1:00

Актор повірив у чутки, що Ембер Херд зраджувала йому із Маском? Під час слухань у Високому суді Лондона зачитали листування Джонні Деппа з його другом. Актор, зокрема, обіцяв відрізати Ілону Маску геніталії. "Якщо Джонні хоче бійки в клітці, просто дай...

Хіти тижня. "Втеча з Шоушенка, запорізька версія": Мати ув'язненого вирила 13-метровий тунель для втечі сина-вбивці (фото)

субота, 8 серпень 2020, 0:35

Тепер у жінки є всі шанси зустрітися з сином по той бік паркану. У Запоріжжі жінка викопала тунель триметрової глибини довжиною близько 10 метрів для втечі з в'язниці сина, засудженого за вбивство. Відповідні фото опублікували в Instagram "Це Запоріжжя...