"Украина пожинает плоды первого коронавирусного удара РПЦвУ, нанесенного при попустительстве власти", - Злий Одесит

"Три дня назад Министерство здравоохранения Украины опубликовало очень оптимистические данные по распространению коронавируса в стране", - пише у своєму блозі Злий Одесит, передають Патріоти України, і продовжує:

"Так, по состоянию на утро 20 апреля новых случаев заражения было диагностировано всего 261. И, казалось бы, вот он переломный момент, когда вирус стал отступать. Но, ликовать было слишком рано…

Уже 21 апреля Министерство отчиталось о 415 новых случаев заражения COVID-19 за сутки, 22 апреля этот показатель был 467, а сегодня, 23 апреля, уже говорится о 578 новых случаях.

И вот, казалось бы, что могло так разительно повлиять на статистику, которая демонстрировала спад распространения COVID-19? А ответ на этот вопрос предельно банален и прост – оглянитесь назад на срок инкубационного периода коронавируса и скажите, что тогда происходило? Все верно – празднование Вербного воскресенья, на которое РПЦвУ созывало прихожан в храмы, репетируя аналогичные мероприятия на Пасху.

И вот, по истечению минимального срока инкубационного периода коронавируса от 12 апреля, мы на сегодняшний день имеем статистику, в два раза превышающую показатели 20 апреля и свой стабильный рост. Насвятили вербочку?

Но и это ещё не предел, ведь на носу инкубационный период пасхального шабаша в среде прихожан РПЦвУ. И вот тут я даже опасаюсь делать какие-либо прогнозы. Я могу лишь констатировать одно – РПЦвУ провела блестящий и, наверное, самый масштабный террористический акт за всю историю религиозного терроризма.

Печально лишь то, что предотвратить данный террористический акт у действующей власти так и не хватило смелости. Хватит ли смелости справиться с самой террористической организацией РПЦвУ, вопрос пока актуальный. Ну, а пока, призываю всех строжайше соблюдать карантин. В ближайшие дни нас ждет не самый безопасный период".

"Розгін КС" вже узгоджений з ЄС та послами G7 – Арахамія

субота, 31 жовтень 2020, 17:11

Лідер фракції "Слуга народу" Давид Арахамія наголосив, що ідею Володимира Зеленського про оновлення складу Конституційного суду України вже підтримав Європарламент і цю пропозицію також узгодили з послами країн Великої сімки. Про це слуга написав у сво...

Хіти тижня. Розплакалася та пішла, забравши урну: В Ірпені волонтерку опитування Зеленського засмутили питання кандидата в депутати (відео)

субота, 31 жовтень 2020, 17:00

Ярослав Куц зажадав від інтерв'юерки відповісти, хто її уповноважив проводити це опитування. В Ірпені волонтерка, яка проводила опитування президента України Володимира Зеленського, розплакалася через питання кандидата в Ірпінську міську раду від "Євро...