"В Севастополе планомерно наступает ж*па с водой. Каждый день водоканал "ремонтирует" что-то, отключая поочередно целые районы", - Кримський бандерівець (фото)

"Ветераны крымскотатарского национального движения вчера провели собрание возле оккупационного Совмина в Симферополе. Требовали, чтобы Гоблин вышел и извинился за свои слова", - пише у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України, і продовжує:

"Напомню, 7 июля Гоблин поблагодарил ФСБ за задержание семи крымских татар, которых назвал “террористами, экстремистами и наследием украинского периода”. Встреча с Гоблином так и не состоялась, к месту сбора крымских татар оккупанты стянули полицаев и Росгвардию. Сегодня ветераны национального движения вновь требовали встречи с Гоблином, который снова отказался выходить к собравшимся. Как и вчера, трусливые оккупанты стянули ОМОН и автозаки для устрашения митингующих.

2. Оккупанты арестовали до 2 сентября всех задержанных 7 июля после обысков крымчан. Репрессируемых на каждое судилище приходили поддержать сотни людей. И не забывайте, ВСЕ, кто активен в Крыму, берутся на карандаш. А эта мадам снимает завтрашних “ГЛАВАРЕЙ ТЕРРОРИСТОВ” из числа тех, кто пришел поддержать арестованных. И тем не менее мы не устали. Помните о Крыме и крымчанах!

3. Во время судилища над Олегом Приходько были допрошены двое “свидетелей” со стороны сфабрикованного рашистами обвинения. Они дали положительные характеристики об Олеге и рассказали, что ничего не знают о подготовке терактов, в которых его обвиняют. Кроме того, перед тем как сделать их “свидетелями”, оккупанты для устрашения провели у них обыски, но они все равно не стали клеветать на Приходько.

4. Оккупантами “сегодня были проведены несколько обысков в городе Саки, в домовладениях, связанных с бывшим мэром Сак Ивкиным Андреем”. Но, увы, коллаборанта, прогнувшегося под оккупантов, не оказалось на месте. “Говорят, он в бегах”. Как и судакский Владимир Серов. После нас они пришли и за ними.

5. “И оккупированный Донбасс, и оккупированный Крым являются авторством одного преступника. Логика, которой руководствуется посол Франции в Украине, невозможна для украинского общества и государства, для которого Крым и Донбасс — как Эльзас и Лотарингия для Франции с точки зрения территориальной целостности и важности обоих регионов. Каждая жертва обстрелов агрессора на Донбассе, каждый заключенный или подвергнутый пыткам российской оккупационной властью украинец в Крыму — приоритетная проблема” — так в МИД Украины отреагировали на слова посла Франции о приоритетности донбасского вопроса над крымским.

6. Медведев, который советовал “держаться” из-за отсутствия денег, заявил, что украинцы должны “смириться” с аннексией Крыма и “заняться урегулированием внутреннего кризиса на юго-востоке своей страны”. В общем, россияне, держитесь крепче — до конца россии.

7. Литовская комиссия по радио и телевидению запретила трансляцию российского телеканала RT в Литве — из-за связей с находящимся в черном списке Евросоюза пропагандоном Дмитрием Киселевым, поддержавшим вторжение россии в Крым и на Восток Украины. 30 июня аналогичные меры предприняла Латвия. Спасибо друзьям!

8. Офис контроля за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США объявил, что штрафует компанию Amazon более чем на $134 тыс. из-за нарушения ею санкций США и поставку товаров и услуг в аннексированный россией Крым, а также — в Сирию и Иран. Нарушения Amazon “были неочевидными, а также были добровольно раскрыты самой компанией”, в связи с чем сумма штрафа оказалась относительно небольшой.

9. На сессии Херсонского горсовета депутаты проголосовали за обращение к президенту Украины, Верховной Раде и премьер-министру о недопустимости подачи воды в Крым — “чтобы прекратить любые инсинуации по поводу подачи воды в оккупированный Крым”.

10. Оккупанты опубликовали список рекомендаций для жителей Крыма, выполнение которых позволит уменьшить потребление воды. Пока это только рекомендации. А там, глядишь, придет время, когда сосед будет стучать в ФСБ, если узнает, что ты ванну принял вместо душа.

11. Русло Северо-Крымского канала местами уже напоминает непроходимые джунгли.

12. В Севастополе планомерно наступает жопа с водой. Каждый день водоканал “ремонтирует” что-то, отключая поочерёдно целые районы. С начала недели стали отключать воду и с полуночи во всем городе. Без всякого анонса. Зато без бандер!

13. Ханский дворец сейчас. Думаете, это турист попер? Нет, просто запускают по 5 человек. Это называется “скопление людей” (зачеркнуто) “борьба с COVID-19”. Все-таки Ханским руководят сказочные идиоты.

14. Беседы наших крымчан: “Новости оккупированных курортов: Евпаторийский аквапарк "Медуза" (бывшая Банановая Республика) захватили гости из Чечни, заблокировали и превратили в миниатюрную версию Крыма. Просто кайф”, “Ну так їм (чеченцям) ще у 14-му віддали західний Крим. Мого знайомого киримли пресували горці, щоб він їм данину платив зі свого готелю”, “Самооборона бананистов встала на защиту аквапарчанского народа и отстояла его право на самоопределение”.

15. В оккупированной Евпатории неизвестные залили краской непристойного цвета скрепное граффити рашистов, посвященное “пятилетию крымской весны”. Оккупанты ищут сторонников Украины в городе, а вата строчит жалобы в ФСБ.

P.S. Лапти, тут вашим языком и разумные советы дают! Послушайте оратора из Ялты, чьим мнением завершу сегодняшний выпуск: “Та на х*ю мы вертели вашу конституцию, вашего й*бнутого президента и ваших паскудных крымских д*лбоебов в Симферополе (прим — Гоблина и Ко). Русские люди! Сносите к черту режим путина, у*бывайте на х*й из Крыма и Донбасса. Вставайте и боритесь, унылые, плаксивые рабы!".

З архіву ПУ. Вінчання в Єрусалимі і медовий місяць на Мальдівах: Популярний телеведучий розкрив деталі свого весілля (відео)

субота, 15 серпень 2020, 23:05

Сенсаційний оголосивший про одруження мандрівник Дмитро Комаров зізнався, що перебував у стосунках з Олександрою Кучеренко ще до участі в шоу «Танці з зірками». Про це Комаров розповів Каті Осадчій в програмі «Світське життя» ввечері 15 червня 2019 рок...

З архіву ПУ. Пустеля "руского міра": У Криму паніка через заяву спікера "Держради Республіки Крим" про "біндерівську" воду Дніпра

субота, 15 серпень 2020, 22:00

Жителі Криму підняли паніку через слова спікера окупаційного парламенту Криму Володимира Константинова, який заявив, що півострів не потребує дніпровської води. "Нам вода від України не потрібна. Вона страшенно забруднена. Мені недавно сказали фахівці,...