"В Славянске безнаказанность мэра-коллаборанта вылилась во вполне предсказуемый результат", - Казанський

"В этом году, к счастью, 9 мая обошлось без традиционного психоза, но все же отдельные локальные эксцессы случались. Отличился и многострадальный Славянск", - пише у своєму блозі Денис Казанський, передають Патріоти України, і продовжує:

Власти этого города зачем-то решили покрасить флаг на старом советском памятнике солдатам Второй мировой в красный цвет. Раньше памятник был золотисто-серым, и это никого не напрягало. Но в какой-то момент чиновники, видимо, решили, что город слишком долго живет спокойной и мирной жизнью, и придумали устроить провокацию.

После этого кто-то дорисовал на красном флаге черную полосу. И тут мэра-сепаратиста Ляха прорвало – написал про вандализм и "элементы, нацеленные на раскол в обществе". А когда красный рисовали – не были нацелены на раскол?

Вадим Лях в 2014 году сотрудничал с оккупантами из банды Гиркина, но так и не понес никакого наказания. Ни у прошлой власти, ни у нынешней к нему вопросов не было и нет. Эта безнаказанность вылилась во вполне предсказуемый результат. Пособники бандитов и оккупантов снова принялись качать ситуацию, провоцировать конфликты и противостояния в обществе по старым методичкам".

"Я однозначно повернуся": Мілевський розповів, які функції хоче виконувати в київському "Динамо"

середа, 24 квітень 2024, 23:16

Колишній нападник київського Динамо та збірної України Артем Мілевський хоче працевлаштуватися у столичному клубі, інформують Патріоти України. У коментарі SportArena ексфутболіст заявив, що хотів би шукати для Динамо нападників, які схожі на нього. «Я...

Титулований український плавець розповів, чому у ТЦК відмовились брати його в армію

середа, 24 квітень 2024, 21:41

Відомий український плавець, який нині працює в Європі, Олег Лісогор пригадав, як на початку повномасштабного вторгнення вирішив піти в армію, передають Патріоти України. «Перші пару тижнів в мене були свої клопоти у Броварах. Потім пішов до ТЦК. Я ж і...