"Вести из другого измерения: в Швейцарии и Германии массово по всей стране заработали киоски Corona-Drive-In", - Давиденко (фото)

"Это аналоги Макдрайвов от Макдональдс только при подъезде к ним вместо заказа бургера, ты делаешь быстрый тест на коронавирус. И тут же получаешь результат не выходя из машины", - пише у своєму блозі Олексій Давиденко, передають Патріоти України, і продовжує:

"Все гениальное – просто. На обочинах дорог расставили обыкновенные контейнеры с окнами, где тебе медицинские работники в защитных костюмах прямо не выходя из машины берут мазок и делают тест на коронавирус.

Один из пунктов даже открыли в бывшем здании Бургер Кинга. Бескровные тесты – мазок из носа и рта, который не требуют никакого медицинского разъяснения. Тесты делятся на бесплатные и платные.

Если ты приехал по направлению врача и у тебя симптомы по протоколу, то тест для тебя бесплатный и покрывается страховкой. А если ты хочешь пройти его по собственному желанию, то надо заплатить.

Недосягаемые слова. Тесты в наличии. Медики в защите. Страховая медицины. Киоски коронадрайв. А тут сегодня одна за одной звонят районные больницы – ничего нет.

Вечером уже, позвонил главный врач большой государственной больницы на 1000 коек, которая должна принимать больных с симптомами на коронавирус, и говорит: "Защиты у врачей нет никакой, но завтра вроде обещают передать первые 50 тестов. Но это ещё не точно". Завтра. Обещают. 50 тестов Вы там е*анулись?!

У них уже успели Коронадрайвы расставить и открыть, чтоб быстрее выявить всех заразившиеся и вылечить их быстрее, а мы третью неделю не можем маски с тестами завезти, чтобы хотя бы больных протестировать.

Импотентны. Посмотрите на эти фото и пусть вам будет стыдно.

Результат вражає, у це важко повірити! Жінка схудла на 40 кг і перестала впізнавати себе на старих фото

вівторок, 13 квітень 2021, 16:29

Мелісса Тімм, яка схудла на 40 кілограмів, зізналася, що після своєї трансформації перестала впізнавати себе на старих фотографіях. Вона додала, що багато тренувалася, тому результат не змусив себе чекати, передають Патріоти України. Мама двох дітей по...

Нічого святого, все під забудову? У Києві знищили дерева у сквері, який створили на честь українського розвідника (фото)

вівторок, 13 квітень 2021, 16:22

У неділю, 11 квітня, в Києві в сквері Шаповала, який знаходиться в Солом'янському районі зрубали дерева. Тепер на його території будуть будувати торговий комплекс, попри рішення суду. Про це повідомляє Telegram-канал "Киев без цензуры", передають Патрі...