"Вести из другого измерения: в Швейцарии и Германии массово по всей стране заработали киоски Corona-Drive-In", - Давиденко (фото)

"Это аналоги Макдрайвов от Макдональдс только при подъезде к ним вместо заказа бургера, ты делаешь быстрый тест на коронавирус. И тут же получаешь результат не выходя из машины", - пише у своєму блозі Олексій Давиденко, передають Патріоти України, і продовжує:

"Все гениальное – просто. На обочинах дорог расставили обыкновенные контейнеры с окнами, где тебе медицинские работники в защитных костюмах прямо не выходя из машины берут мазок и делают тест на коронавирус.

Один из пунктов даже открыли в бывшем здании Бургер Кинга. Бескровные тесты – мазок из носа и рта, который не требуют никакого медицинского разъяснения. Тесты делятся на бесплатные и платные.

Если ты приехал по направлению врача и у тебя симптомы по протоколу, то тест для тебя бесплатный и покрывается страховкой. А если ты хочешь пройти его по собственному желанию, то надо заплатить.

Недосягаемые слова. Тесты в наличии. Медики в защите. Страховая медицины. Киоски коронадрайв. А тут сегодня одна за одной звонят районные больницы – ничего нет.

Вечером уже, позвонил главный врач большой государственной больницы на 1000 коек, которая должна принимать больных с симптомами на коронавирус, и говорит: "Защиты у врачей нет никакой, но завтра вроде обещают передать первые 50 тестов. Но это ещё не точно". Завтра. Обещают. 50 тестов Вы там е*анулись?!

У них уже успели Коронадрайвы расставить и открыть, чтоб быстрее выявить всех заразившиеся и вылечить их быстрее, а мы третью неделю не можем маски с тестами завезти, чтобы хотя бы больных протестировать.

Импотентны. Посмотрите на эти фото и пусть вам будет стыдно.

Гавкітливі пасажири у багажнику: Як черкащанин вигулює своїх собак (фото, відео)

неділя, 25 липень 2021, 6:30

Чоловік розповів, що такі прогулянки собаки полюбляють більше, ніж ласувати м’ясом. В колясці мотоцикла чи в багажнику автівки возить щодня на прогулянки своїх п’ятьох собак житель Балаклеї, що на Черкащині, Олексій Панасенко. Чоловік розповів, що такі...

Хіти тижня. Дана команда "обілетити" чи вбити бізнес? "Нову пошту" оштрафують на 326 млн гривень через дрібні скарги від двох клієнтів

неділя, 25 липень 2021, 3:00

Причиною перевірок стали скарги від двох клієнтів на те, що на пошті пошкодили посилку вартістю 500 гривень, а також на те, що клієнта обрахували на відділенні, інформують Патріоти України. "За Порушення законодавства України головного управлінням Госп...