"Во многих военных подразделениях оккупантов на Донбассе ну ооочень паскудная ситуация - не хватает пушечного мяса. Даже ватаны не хотят дохнуть за 300-400$", - Фашик Донецький

"Продолжаем тему коллаборантов и будней пособников оккупантов. Да, не спорю, на фоне новостей вне оккупации - это все пыль, но есть и то, что вгоняет в ступор и заставляет смеяться с рукожопости роспропагандистов", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, передають Патріоти України, і продовжує:

"Но перейдем к сути и начнем с главного: во многих военных подразделениях оккупантов на Донбассе ну ооочень паскудная ситуация - не хватает пушечного мяса для рф среди местного населения. Нет, не все ватаны в Донецке или Макеевке вдруг стали адекватными людьми, просто дохнуть за 300-400 $ нет особого желания даже у отбитых наглухо зомбаков+так называемые оккупационные власти дыныры дискредитируют и саму ыдею дыныры, и самих себя, и понятие про "народную республику" + пох*истическое отношение к раненным коллаборантам и инвалидам со стороны типа военного командования делают свое дело : воюют и дохнут они за рышпублику, а вот лечатся в 99% за свой счет.

В связи с этим, в рядах коллаборантов дошло до смешного: пушечное мясо из числа ватанов или переманивают, обещая золотые горы, или подкупают тупо деньгами, или комбаты платят в типа военкомам дыныры, чтоб те вербовали будущий груз 200 на этапе обращения в так называемые военкоматы, или элементарно платят командирам других военных подразделений, у которых мяса много, шоб те продали им пару-тройку абизян [как мешок картошки]

Ну, а цирк моральных уродов, предателей, русскоговорящих нацистов, садистов и прочей ылиты дыныры под названием спарта, преуспел в покупке-продаже пушечного мяса. Тему с "трансферами" дынырийцев яростно поддерживает лично главный "спартанец" по кличке воха. Почему? Ща объясню шо пачом.

Стартап имени жоги. Публикуется впервые. Записывайте. Рф выделяет деньги на зряплаты коллаборантам? Выделяет. К примеру, пусть это будет сумма в 20 тыс фублев [300$ приблизительно]. Как из этого всего сделать деньги? Очень просто : покупаешь абизяну за икс денег, абизяна подыхает, а ты тихонько месяца три-четыре за него получаешь зряплату. Все.

Математически это выглядит примерно так: покупаешь чучундру ватную, ставишь ей оклад 300$, вкладываешь в это все 2-3 тыс фублев[30-50 $]. Чучундра дохнет при непонятных обстоятельствах и ты за 3-4 месяца получаешь зряплату абизяны за нее и ложишь в карман минимум 1000-1200 $. Теперь минусуем 30-50$ вложений и выходит шо чистыми ты заработаешь минимум 950 $ на смерти коллаборанта.

А теперь представьте, что таких человек 50 у жоги. Как вам масштабы? И это мы еще не считали то, сколько денег выделяется на обмундирование новоприбывшей абизяны и сколько можно списать на форме, берцах, бронежилете, тепловизоре и т д.

Короче, вы поняли фишку, да? Ватник из Славянска по фамилии жога тупо рубит бабло и со своих подчиненных, и пилит бабло с бюджета рф. Неплохо пристроился чувак, согласитесь.

Но жога типа умный, он не хочет шоб про его маленький свечной заводик узнали кураторы из рф, поэтому он платит в дынырийские типа военкоматы за тело 2-3 тыс фублев+через своей папика, который у него начштаба в батальоне, подтянул в бизнес афицерав дыныры, чтобы те тоже были в доле, участвовали в распиле бабла от рф и были замазаны по самое нехочу. Ща покажу мешок картошки, не переключайтесь.

Этот мешок картошки купил комбат дыныры по кличке воха за 2000 фублев. Покупка была сделана так называемом 9-м омсп дыныры, где печенежскому евгению вадимовичу, который 23.12.1994 года рождения и проживает в Донецке по улице Оглоблина, 8, квартира 16, тупо предложили зряплату на 2 тыс фублев больше, чем платили до этого. Все.

Мораль. Хочу отметить рукожопость пропагандистов на оккупированном рф Донбассе, у которых полный контроль сми : вы облажались, иначе не было бы покупок-продаж пушечного мяса для нужд дыныры. Ну и конечно же очень хочется пожелать комбату нзф спарта по кличке воха хороооошего настроения. Конец".

"Остается молиться": В окупованій Макіївці через підземні поштовхи почали валитися будинки (фото)

середа, 23 жовтень 2019, 12:15

Окупаційна "влада" ніяк не реагує на ситуацію, чим місцеві мешканці дуже незадоволені. Жителі окупованій бойовиками "ДНР" Макіївки повідомляють про незвичні підземні поштовхи невідомого походження, які руйнують їхні будинки, передають Патріоти України....

Хіти тижня. Кинули "на підвал": Російських туристок прийняли за повій в аеропорту Сеула (відео)

середа, 23 жовтень 2019, 12:00

Одну дівчину посадили в літак майже одразу, а іншим довелося провести у підвалі від декількох діб до тижня. Співробітники аеропорту в південнокорейському Сеулі прийняли російських туристок за повій і не пропустили через кордон. Про це у вівторок, 15 жо...