"Война продолжится, тарифы не уменьшатся", - блогер

"Выборы прошли, фанфары стихли, наступили будни. Народ бился и воевал друг с другом, а уже сегодня ищут почву для примирения с меньшинством", - пише у своєму блозі Наталя Юсупова, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Я смотрю, лидеры мнений так раскачивали лодку против президента, сменили тактику и так ещё с обидой "ну мы же одна страна, Вы не можете отвернуться, надо помогать, а не воевать". Ну конечно, каждый день мы слышали, что мы соучастники кровавого диктатора, что наживаемся на войне, что у нас нет мозгов, совести и мы убогие.

И тут вдруг узнаем, что мы должны помогать новой власти и стране. Все потому, что 25% это те, кто 5 лет пахал на страну не жалея себя, не все, но большинство. Помогали, не спали, переживали, кто-то делился, кто- то отдавал последнее, здоровье и жизнь отдавали. И вдруг стали изгоями, пособниками режима, страстно желающие, чтобы война не заканчивалась.

За себя вообще молчу, пиар на крови, прикрываюсь воинами, манипулирую войной, пригрелась под крылом власти и жирую, когда всем так тяжело жить. Угу, медалей не заслужила, власть в глаза не видела, должностей нет, да и система била не раз и больно. Я понимаю, что нам жить в этой стране и кричать, что все плохо, я тоже не буду. Горечи проигрыша нет, эмоции утихли и есть понимание ситуации.

Новая власть влетела на белом коне, рубили, рубили, славно победили, поклонники кричали и визжали от радости. Большинство из которых, пассивные деятели и "герои". Малая часть протестных, кто обижен на власть, кто воевали, помогали и ждали перемен, но они в существенном меньшинстве.

А вот теперь, новые понимают, что надо решительно действовать, но как???? Пассивные уже открыли рот и ждут манны небесной, а ее не будет. По существу, ничего не изменится. Война продолжится, тарифы не уменьшатся. Начнут делить портфели и рассказывать сказки. Конечно, им нужны 25% патриоты, не словом, а делом нужны всем. Людей оскорбили, народ ушёл в оппозицию и ждёт развязки.

И все мы знаем, что полгода пройдут быстро. Мы знаем, что эти 75 сегодня носят на руках, завтра первые будут проклинать и требовать. Ну ребята, хотели - получите! Естественно мы не отвернемся от страны. Но пока, делайте сами, покажите и проявите, докажите в конце концов. Будет очень сложно, но Вы ж так хотели".

Хіти тижня. Люди в паніці, сотні заражень: У російському місті, де збагачують уран, сталася серйозна НП

неділя, 17 листопад 2019, 1:00

У закритому місті Новоуральськ Свердловської області - спалах пневмонії, передають Патріоти України. "У нас жах що твориться: лікарні переповнені, школи на карантині, - розповів співробітник місцевої адміністрації. - Люди хворіють сім'ями: спершу зараж...

Броньоване авто не врятувало: В Івано-Франківську облили фекаліями скандального бізнесмена (фото)

неділя, 17 листопад 2019, 0:22

Напередодні на території центрального продуктового ринку зібралися протестувальники через інформацію, що бізнесмен планує повернути контроль над підприємством. Екс-регіонала, скандально відомого підприємця Ігоря Халаменду облили нечистотами, коли він в...