"Встают с колен, или Как армия нищих в России достигла показателей 2006 года", - Злий Одесит

"С изрядным запозданием, но все же Росстат предоставил информацию о том, как россияне шагают в светлое будущее, сытой и беззаботной жизни, а именно статистику об уровне бедности в стране. И, конечно, удивительно, но государственная структура отчиталась, по сути, об антирекорде с 2006 года!" - пише у своєму блозі Злий Одесит, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Так, согласно запоздалым данным Росстата на конец марта в России 14,3% населения, или 20,9 миллиона человек являются нищими, что на 500 тыс больше нежели было зафиксировано в I-м квартале 2018. То есть их доход не превышает 11 069 рублей.

Что примечательно, негосударственные организации ещё в 2017 году отчитывались о том, что в России армия нищих превысило 20 млн человек. Иными словами, то ли негосударственные агентства опередили события ещё два с половиной года назад, то ли Росстат, официально заявив о катастрофическом положении с растущей армией нищих, на самом деле скрыл ещё более катастрофическую ситуацию.

Между тем, даже этот, запоздалый показатель, сопоставим с данными 2006 года, что говорит об отбросе населения РФ по благосостоянию на 13 лет назад.

А потому, пока вся Россия ожидает обещаемого рывка, переносимого от года к году “вправо”, показатели благосостояния населения, в неге благотворных санкций, продолжают постигать дно молочных рек, страны кисельных берегов.Хорошо встают с колен, чего уж!".

"Где пропадала, буланка?": Українці потроллили Мендель в гламурній піжамі "кольору конячки"

субота, 23 січень 2021, 13:15

«Казка» прес-секретаря Зеленського була зруйнована... У той же час інші користувачі не оцінили модного кольору піжами, назвавши Юлю «буланкой» (конячкою в «яблуках»).

Хіти тижня. Ніхто не прийшов на допомогу: На Росії дивна смерть наздогнала відомого антимайданівця і терориста "ДНР"

субота, 23 січень 2021, 13:00

За попередніми даними, 26-річного колаборанта вбив коронавірус. За його даними, Тор почав свою антиукраїнську діяльність в віці 20 років. Він був активним учасником "Антимайдану", неодноразово брав участь у сутичках з протестувальниками. Відомо, що мол...