Ви будете шоковані: Як змінювався ідеал жіночої фігури за 100 років (фото)

"В течение XX и XIX веков идеал женской фигуры менялся так же часто, как модные тенденции. Прогуляйся вместе с нами по прошлому и посмотри, какие женские фигуры считались самыми красивыми в разные десятилетия. Гарантируем, ты очень удивишься!" - йдеться у популярному блозі, передають Патріоти України. Цитуємо далі:

"1910-е

Девушки Гибсона. Узкая талия, высокая грудь, пышные бедра — девушки с иллюстраций Чарльза Гибсона. Самыми известными девушками Гибсона были Камилла Клиффорд и Эвелин Несбит.

1920-е

Флэпперы. Мальчишеская фигура и стройные ноги, которые стало можно обнажать. Все хотели быть похожими на звезд немого кино Оливию Томас и Элис Джойс.

1930-е

Сексуальная сирена. В моду вернулись пленительные изгибы женского тела. Как у Джин Харлоу, первой секс-бомбы кинематографа.

1940-е

Королева экрана. Женственная фигура и нежный, но задорный взгляд — то, что хотели видеть герои, вернувшиеся с войны. Все это воплотила в себе Кэтрин Хепберн.

1950-е

Пышные формы. Больше тела - больше сексуальности! Как у главного секс-символа всех времен и народов Мэрилин Монро и красавицы Элизабет Тейлор.

1960-е

Хрупкая малышка. Мода на мини-юбки привела с собой моду на почти детскую фигуру — тонкую и совсем без форм. Как у первой супермодели Твигги.

1970-е

Королева диско. Худощавость, широкие плечи и узкие бедра. Фигура танцовщицы, как у актрисы Фэрры Фосетт.

1980-е

Супермодель. Высокая, спортивная, с ногами, «которые продолжаются несколько дней». Идеальной фигурой обладали Эль Макферсон и Линда Евангелиста.

1990-е

Потерянная девочка. В эпоху гранжа в моду вошел «героиновый шик» — болезненно худое, хрупкое тело без признаков женственности. Подиумы и сердца покоряли Кейт Мосс и Джоди Кидд.

2000-е

Сильная и соблазнительная. Загар и голый животик, на котором можно найти кубики. Девушка нулевых была спортивной, но очень женственной и вечно юной. Как Кристина Агилера и Бритни Спирс.

Наши дни

Девушка с большой попой. Чем круче бедра и пышнее попа — тем лучше. Идеальные красотки - Ким Кардашьян и Ники Минаж, воистину необъятные снизу девушки!".
Джерело: cosmo.ru

Львів святкує День міста: Лицарі в латах візьмуть під сторожу Ратушу з Садовим

четвер, 6 травень 2021, 5:45

Планують лише один офіційний захід. Про це повідомили на брифінгу Львівської міської ради, повідомляють Патріоти України з посиланням на "Еспресо.Захід". 6 травня о 13:00 біля входу в Ратушу Львівська міськрада спільно з військово-історичним центром "О...

Хіти тижня. На околиці Львова знайдено "зачарований" скручений меч 1500-річної давнини

четвер, 6 травень 2021, 3:00

Тепер історикам та археологам доведеться поламати голову, в зв'язку з яким ритуалом коштовна як на той час зброя була понівечена таким чином. Під час старту будівництва Північної об'їзної дороги навколо Львова біля села Малі Підліски археологи виявили ...