З архіву ПУ. "Что это за дерьмо, я спрашиваю? Какая такая "Россия"?": В окупованому Донецьку прокляли недоімперію

Все більше адептів так званої «Донецької республіки» висловлюють в соцмережах своє невдоволення і «передвиборним» процесом, і політикою Кремля в ОРДЛО в цілому. Навіть не дивлячись на так звані фейковибори.

Московська пропагандистка Марина Ахмедова, яка симпатизує ОРДЛО, розкритикувала імітовані там вибори, повідомляють Патріоти України.

«Я могу миллион раз написать о том, что Москва лишила людей Донбасса не только надежды, но и права на выборы. Захарченко я ругала, а что писать про Пушилина, я не знаю. Мне кажется, что в выборе главы ДНР, которым Пушилина назначили задолго до волеизъявления народа, он тоже — фигура, лишенная выбора», — считает Ахмедова.

Вскоре после ликвидации главаря донецких боевиков Александра Захарченко, были назначены фейковые «выборы» в ОРДО. А временно исполняющим обязанности главаря боевиков «ДНР» стал Денис Пушилин. Судя по всему, именно он является ставленником Кремля. При этом Москва открыто контролирует и деятельность самого Пушилина, приставив к нему в качестве «премьер-министра ДНР» никому неизвестного в Донецке Александра Ананченко.

Выказывают недовольство так называемым предвыборным процессом и местные сторонники «русского мира», которых стали раздражать в Донецке плакаты с надписями: «Навеки с Россией», «За Донбасс, с русским сердцем».

«Что это за дерьмо, я спрашиваю? Какая такая „Россия“? У меня дежавю? Мне изменяет память? А не нас ли в мае 2014-го заманивали „Россией“ на избирательные участки? Не я ли там почти час стоял в очереди, чтобы проголосовать — за Россию? Да ещё и всех своих друзей туда привёл проголосовать», — написал блогер-активист «ДНР» Александр Болотин.

По его словам, многие из тех, кто в 2014 году голосовал за Россию, либо уехали, либо просто умерли.

«Хватит из народа делать лохов. Это говорю вам (упоротым и жадным до должностей и бабла) Александр Николаевич Болотин. Я не скрываюсь. И будьте вы все, прожекторы, звонари и лизоблюды, наживающимся на горе народном — прокляты до седьмого колена», — обращается Болотин к тем, кто вновь в Донецке взывает к России.

Наряду с пророссийскими билбордами жителей оккупированного Донецка возмутил и установленный шлагбаум в популярном месте отдыха горожан — на бульваре Пушкина. Шлагбаум появился в связи с тем, что на днях в здании «отжатого» боевиками бизнес-центра на бульваре расположилась так называемая Центральная избирательная комиссия.

«Любители России возмущаются, что „бульвар отжали“. А чего возмущаться? Это ведь тоже неотъемлемая часть русского мира, когда барин может просто захотеть и перекрыть холопам проезд. Обидно, когда у тебя что-то отжимают, да? Сначала ты думаешь, что отжимать будут только у сторонников Украины. Что репрессии будут только против „неправильных“ жителей Донбасса. А потом внезапно оказывается, что в „народной республике“ все одинаково бесправны», — прокомментировал в Facebook ситуацию украинский журналист Денис Казанский.


Хіти тижня. Для порятунку викликали "Кобру": Через зраду українка накрутила гайку на статевий орган чоловіка (фото)

понеділок, 20 січень 2020, 15:30

За допомогою спеціальних інструментів рятувальники спиляли гайку. У Запоріжжі дружина, дізнавшись про зраду чоловіка, вирішила йому помститися. Жінка почекала, поки той засне, взяла гайку і накрутила її на статевий орган чоловіка, передають Патріоти Ук...

Ні дня без скандалу: В "Укрзалізниці" взяли на роботу "генпрокурора ДНР"

понеділок, 20 січень 2020, 15:28

"Укрзалізниця" потрапила до чергового скандалу. Там на одну з ключових посад призначили прихильника "русского міра" Ігоря Сагунова, якого висували на посаду генпрокурора "ДНР", передають Патріоти України. Одіозного кандидата просуває директор Південно...