З архіву ПУ. "Уважаемый Владимир Владимирович, я - россиянин, православный, женат": Мережа підняла на сміх культового мачо-актора за плазування перед "царем"

Нерозуміння людей викликає не бажання артиста мати свій театр, а форма, в якій він подав своє прохання.

Народний артист Росії Дмитро Пєвцов попросив у Володимира Путіна будівлю для свого театру і отримав гарну відповідь від користувачів Мережі, повідомляють Патріоти України 6 вересня 2019 року.

"Уважаемый Владимир Владимирович, я вас приветствую меня зовут Дмитрий Певцов, я – россиянин, православный, женат. За моей спиной Институт современного искусства, где мы с моей супругой преподаем. Семь лет назад мы набрали первый наш курс. Наш курс стал маленьким театром. В общем, мы закончили институт с нашими ребятами, имея готовый репертуар. Мы стали театром! Но у нас не было дома. Я понимаю, что чиновникам лишний театр в Москве не нужен, помещений нет.

Но внимание! Если посмотреть сюда, справа от нашего Института находится ДК им. Горбунова. Так вот это здание уже несколько лет стоит пустым. С тех пор, как оттуда ушел Театр мюзикла, там нет театральной жизни. Мы готовы наполнить это здание театральным содержанием, которое несет веру, добро, любовь, радость, надежду, свет и патриотизм", - написав Пєвцов.

Однак насправді не все так однозначно і просто, як пише Путіну відомий актор з виразними вухами. Так, блогер Sweet_orange стверджує, що Пєвцов, звертаючись до свого "самого ввічливого" президента, м'яко кажучи, лукавить.

"Сейчас ДКГ не пустует, как это утверждает Певцов. Его здание разделено на два крыла – театральная на 1200 мест и клубная зона. Клубную в настоящее время занимает то самое ИСИ. В "театральной части", на которую претендует актер, проводятся концерты. Говорят, что наглость – это второе счастье, но никогда не думала, что эти слова можно применить к Дмитрию Певцову. Несмотря на некоторые слухи и реакционные взгляды ярого путинца (его слова о себе), вызывал уважение за свою небрежную интеллигентность и свободу. Он встал на защиту своего друга Алексея Серебрякова, когда его коллеги по "патриотическому лагерю" травили актера за слова о русской национальной идее. Тот эпизод будто на лакмусовой бумажке выводил настоящего Певцова. Но что-то где-то сломалось. Непонимание людей вызывает не желание артиста иметь свой театр, а форма, в которой он подал свою просьбу", - пише Sweet_orange.

А днями Пєвцову прийшло просто геніальне відео з відповіддю від одного з користувачів "Твіттер". Останній виставив фрагмент з відомого в "нульові" телесеріалу "Бандитський Петербург", де Віктор Говоров ("Антибіотик") звертається до Сергія Челищева (якого, до речі, зіграв саме Пєвцов).

Була готова померти: Зірка українського тенісу ледь не загинула на Мальдівах

четвер, 28 березень 2024, 21:03

Українська тенісистка Марта Костюк (№ 26 WTA) розповіла про те, як мало не загинула на заняттях серфінгом. Дівчина зізналася, що готова була померти під час відпочинку, передають Патріоти України. «Якось ми займалися серфінгом у Лос-Анджелесі і мій чол...

9 з 10 солдат на передовій мають проблеми з ігроманією, - нардеп Гончаренко

четвер, 28 березень 2024, 20:41

Військові звертають увагу на появу нової проблеми - епідемії ігроманії, зокрема, в лавах ЗСУ на передовій. Про цю проблему пишуть в соцмережах, передають Патріоти України. Як зазначив народний депутат Олексій Гончаренко, це не просто проблема: 9 з 10 с...