За росіянами летить борт №1! Нові деталі обміну полоненими (фото)

Патріоти України зібрали все, що відомо про обмін полоненими на даний момент.

Останні новини:

***

Телеграм канал "Легитимный"

#Слухи Наш источник, приближенный к процессу обмена сообщает, что обмен идёт частями и малыми группами. Первый шаг делает Россия со своей стороны. Поэтому садятся несколько самолетов, а не один. За русскими должен прилететь один из бортов №1.

В аэропорту "Киев" находится секретарь СНБО Александр Данилюк. Он заявил, что надеется на обмен заключенных.

Источник в администрации президента Владимира Зеленского подтвердил редакторам сети «БУДЬ В ТЕМЕ», что ранним утром на территорию Украины из России вернулись задержанные украинские граждане.

В рамках обмена между государствами, на самом высоком уровне было принято решение об обмене нескольких граждан, список которых держался в секрете. Как стало известно нашим редакторам сети, среди участников обмена звучат фамилии: Сенцов. Карпюк. Балух. Гриб.

Окончательное подтверждение поступит немного позже. Официальных комментариев пока не поступало.

Телеграм канал "Украина 24/7"

***

В аэропорт "Жуляны" приехали родственники украинцев-участников обмена. Среди них Виктор Сорока - отец моряка Василия Сороки. По его словам, информация, что ребята уже в Украине оказалась фейком, но он надеется, что обмен произойдет сегодня-завтра".

Читайте також: Шокує!!! Яку ціну Україна заплатить за обмін полоненими: У Росії зробили гучну заяву, у Зеленського про все мовчать.

Падала, але вставала: 98-річна українка самотужки втекла з окупованої території (відео)

понеділок, 29 квітень 2024, 19:30

98-річна жінка пішки вийшла з окупованої частини Очеретиного. Поліцейські із загону «Білі янголи» спільно з військовими доставили її в пункт допомоги. Про це розповіли у Головному управлінні Нацполіції в Донецькій області, передають Патріоти України. Л...

Новий закон щодо мобілізації в Україні: Чи заберуть житло та авто через неявку до ТЦК

понеділок, 29 квітень 2024, 18:58

Напередодні набуття чинності нового закону, де йдеться про мобілізацію по-новому, серед юристів розпочались дискусії про те, чи стане, наприклад, несплачений штраф приводом для арешту та подальшого продажу з аукціону майна ухилянта, передають Патріоти ...