"А вот и наша оппозиция ... Вадим Рабинович. По собственному признанию, находясь под арестом, более года успешно симулировал сумасшествие", - блогер (відео)

Є інформація про те, що, перебуваючи в ув'язненні, Рабинович був завербований КДБ. Тепер він стверджує, що дурив комітетчиків. Тоді їх, а кого зараз?

Патріоти України пропонують інформацію, котру поширює у соцмережах Людмила Копейка.

"10 февраля 1984 г. приговорен Харьковским областным судом к 14 годам лишения свободы в исправительно-трудовом лагере строгого режима с конфискацией имущества и запретом заниматься профессиональной деятельностью в течение 5 лет. Заключение отбывал неподалеку от Харькова. По информации некоторых СМИ, во время пребывания Рабиновича в колонии все еврейское сообщество западного мира выступало в его защиту. Однако в детальной биографии Рабиновича "Олигарх", написанной немецким автором Юргеном Роттом, об этом факте не упоминается. Распространялась также информация о том, что, находясь в заключении, Рабинович был завербован КГБ. Согласно признаниям самого Рабиновича, он лишь симулировал осведомительство, после чего представители КГБ дали ему подписать документ "О прекращении сотрудничества" (по утверждениям бывших диссидентов, документов подобного типа никогда не существовало). Согласно книге Ротта, Рабинович был освобожден из колонии 20 июля 1991 г."

Джерело

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Уклонистов закапывают заживо": Росіяни поширюють черговий фейк про ТЦК (фото)

вівторок, 23 квітень 2024, 22:29

Телеграм-канали РФ поширюють відео, на якому нібито співробітник житомирського ТЦК та СП "закопує" ухилянта. Вони брешуть про те, що таким чином чоловіче населення, яке "відмовляється йти на фронт", намагаються залякати. Про це пише ЦПД, передають Патр...

"Ездок, скорее, сломает себе шею": Росіяни показали "геніальний" винахід проти дронів ЗСУ (відео)

вівторок, 23 квітень 2024, 22:02

"Щоправда, навряд чи подібне вітрило, причеплене з одного боку, врятує навіть від пращі. Їздок швидше зачепиться за гілку і зламає собі шию, що теж непогано", – зауважив він.